我的妈妈作文
我的妈妈很孝顺爷爷奶奶。奶奶摔断腿的时候,妈妈非常细心地照顾奶奶,给奶奶洗头发、洗澡、穿衣服,奶奶有时发脾气,妈妈也毫不计较,一笑置之。妈妈还经常给爷爷奶奶买麦片还有衣服等等。
妈妈非常爱我。过年了,我妈妈终于回来了,妈妈给我买了很多礼物,有进口的糖果,还有穿的衣服。记得有一次我生病了,妈妈马上背着我往附近的医院跑,路上跑不动了,就在路边休息一下又接着跑,跑到医院的时候,妈妈已累得气喘嘘嘘。直到医生说我没什么大碍,妈妈才放下心来。
“赠人玫瑰,手有余香。”妈妈非常有爱心。平时对有需要帮助的人总是热情地伸出援助之手,伯伯买房子钱不够,妈妈毫不迟疑地支援他。灾区捐款,妈妈毫不犹豫地献上爱心。
这就是我眼中的妈妈,一个孝顺、善良、体贴的妈妈,我爱我的妈妈!