妈妈作文
3岁的时候,妈妈带着我一个人过日子,而父亲却对我的事从来不管不问。
妈妈每天都很劳累,从清晨4点钟就要起床去工作,晚上要到8点才能回来,我们住在银龙二期三年了,妈妈的脾气一直很好,从不与人发生冲突。
她每天回来都将车停在车棚。12月8日那天晚上,妈妈照常将车停在那,她看到一处空位,顺口问一旁的保安:“这能停吗?”
保安有些不耐烦,说着:“你说呢!”
妈妈就将车推了进去,正准备充电,那保安又开口了,而这次却是用骂的形式,而且骂的都很难听,至少那些不文明的脏话,我说不出口!
妈妈没准备与他争吵,准备把车拖出来了,正拖了一半,那保安还在骂,她就有些生气了,说着:“不是你说让我自己看着办的么!”却不料那保安出手将她推倒在地,她有些单薄的身体受到猛烈撞击一时之间连站起身的力气都没了,保安还不罢休,将她的车推倒,边推边说着:“压死她压死她……”幸好一旁还有几个人,连忙将他拉了开。
妈妈回到家之后身上还有些擦痕,尾巴骨处疼的她一夜都没睡觉,早晨却还勉强着去上班,一直忍到了晚上回来才让哥哥姐姐带她去了医院看了看。去找物业的时候他们竟坐视不管。
后来的日子里,每次妈妈回来晚了我都会忍不住打个电话问她什么时候回来,是不是有什么事。
我想请大家为我们评评理!