给妈妈的作文
平时我每天晚上回家的时候妈妈都是笑脸。吃完饭后妈妈常常叫我做作业;早上我醒不来的话总是妈妈主动叫我;每当我生病的时候妈妈都一直在照顾我;每个晚上妈妈都叫我喝奶;周六周日妈妈常带我出去逛街,我总是东看看,西瞧瞧很好奇,她总是耐心的给我解释;逛街回来的车上她常告诉我车站名字。
每当3.8妇女节和母亲节时我对她说节日快乐,但我并没有送她花;今年我想送她花,但我不知道哪有花店,最后爸爸帮我买了几枝花回来,我送给了妈妈。
妈妈对我实在是太好了!我都不知道该怎么说了!