我爱妈妈优秀作文
我的妈咪是一位全职妈妈。好戴着眼镜,剪了短发,每天忙得像个陀螺。无论是上学还是放假,晴天还是雨天,她都要早早起床为我做早餐,看看作业完成没有。
我知道,妈妈也想当小公主,而不是个“保姆”。我知道,妈妈也想要华丽的公言裙,而不是油乎乎的围裙……
妈妈,您不用为您身上的“游泳圈”发愁,因为在我心中,您的身材是最美的!妈妈,您少为我操些心吧,我保证我会乖乖的!
妈妈为了我,付出了那么多!原来的她,喜欢用化妆品把自己打扮得美美哒,但现在,化妆品都起灰尘了。
妈妈,你到底付出了多少?我估计你自己也不知道……
还记得那句话吗?“打是亲,骂是爱。”那么,您又给了我多少爱呢,数也数不清……
知道我出生是,是早产儿。那时,我不懂事,不会谢谢您,等我大些了,我问妈妈:“妈咪,我为什么是早产儿?”妈妈笑着回答:“因为你迫不及待想出来了呀!”如今,我已经上了小学二年级,才知道,妈妈是因为羊水少,很危险,所以提早生下了我……
妈妈,我想借母亲节的机会,让您做一回小公主,让您穿上美美的公主裙,让您用化妆品打扮得漂漂亮亮的!
在此,我想送一首小诗给妈妈:
亲爱的妈妈
妈妈,亲爱的妈妈,如果您一把伞,那我就是伞下的幼芽,您为我遮风挡雨。
妈妈,亲爱的妈妈,如果您是酒水壶,那我就是一朵小小花,您陪伴我成长。
妈妈,谢谢您,谢谢您,您要知道:我爱您!