我爱妈妈优秀作文
“世上只有妈妈好”每次听到首歌,我都会让我心里暖洋洋的,想到妈妈为付出让我一生难忘。
二年级的假期,我同妈妈上了一辆公交车。上车时,我心里一直不平静。
这种不平静一直被带到了下车的时候。下车了,我心里忐忑不安。我慢吞吞地下了车,心怦怦直跳。
因为我不是去玩,而是去手术啊!
办了手续,就要做手术了。
开始手术了,我一动不动地躺在手术台上,心情别别乱跳一秒也不能平静。
最不平静的还是妈妈。妈妈焦急地坐在手术室外面,担心手术不成功。
过去半个小时。手术成功地做完了。医生把昏昏欲睡的我抱了出来。
妈妈看见了,第一个冲向我,从医生手里接过我,然后一鼓作气地从11楼冲到了3楼病房。
妈妈轻轻的把我抱上病床,深深地叹了一口气。醒来时,我从妈妈焦急的目光中可以看到她对我的关心。
记得出院的时候,那时妈妈在收拾生活用品,我就像个和尚一样坐在床上。突然,我看到被子浸红了。
怎么回事!伤口流血了。妈妈赶紧叫来医生。医生说没什么大事。妈妈松了一口气……
“谁言寸草心,报得三春晖”,这句诗写得多好啊!妈妈的爱像春天的阳光,给我这棵小草儿带来无穷无尽的温暖。
想到这里,我真想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”