妈妈我想对你说作文
爸爸我想对你说的话很多,但你活波天智的女儿最想说的是:爸爸我上次的考试不是正的,你一定要相信你的女儿啊,爸爸,你是天地中我最信任的人!
爸爸,我在同学面前都说你是世界上最最最伟大的爸爸,可你这次做的太不能让我想象了,爸爸!
期末的时候,我相信我能考好,就在这种情况下我随口说了一句话:我肯定考的好,你等着。我只是一句小孩话你就当成正了,爸爸你知道吗,学习是要看平时的,我问了问妈妈,妈妈说:“你要替你的爸爸想想呀,谁不希望自己的女儿成龙成凤呀,再说你的爸爸是一个没文化的人,他不知道学习是要看平时表现的,爸爸也是为你着想啊孩子。”爸爸虽然我相信了妈妈的话,但我还是不理解你是什么意思,我虽然平时有些喜欢打篮球,但这也是发挥自己的特长呀,你也应该理解一下我,我也有难处,我考不好我也很伤心呀,我又不是很差的学生,爸爸你就理解我一下好吗,我也会理解你的。
妈妈,你是最让我骄傲的,你是世界上最伟大的母亲,也是最伟大的母爱,记得在我7岁的那年,我在半夜然发高烧了,我在床上烧哭了,妈妈您听见了,在奔跑中摔了一跤,但您还是站了起来,您来到我的床边,把我扶起来,我在这时我看见您的腿正在滴着鲜红的血,我站了起来,拿来了纱布正要把你的腿包住,你就把我背了起来跑来了医院,医生看了看我说:“她烧的比较轻,不过今天晚上不打针就会烧的很,你一定要打针呀!”我听了医生的,就打了,但是我听医生说妈妈腿要做小手术,我听了,我哭了我想过妈妈有多伤心,但是我也为妈妈伤心,妈妈我在这对您说一句:“妈妈,我爱你!”
妈妈,爸爸我是一个好孩子,你们一定要相信我,一定要相信我呀!!