妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈:
您好!
有人常说父爱如山,让我们有所依靠,母爱如海,让我们心平浪静。
有些话我憋在心里很久了,一直想对您说,今天就趁着写作文的机会,向您说说我的心里话吧!
妈妈,我想对您说,您的爱是可口的晚餐。每当我放学后,您就会马不停蹄的跑去做饭,无论是严寒还是酷暑,一顿可口的晚饭总能按时出现在餐桌上,而且吃起来只有一个字可以来评价,那就是“绝”。不管天气的冷热,不管时间的早晚,只要我想,你总会做给我吃。
妈妈,我想对您说,您的爱就是暖暖的关怀。去年冬天的某个夜晚,外面风雨交加,我突然上吐下泻,您不顾劳累地带我去医院看病。当医生说我的温度烧到了39度的时候,您的眼泪就情不自禁的往下流,医生给我开药打针,您就在一旁细心地照顾着我。
妈妈,我想对您说,您的爱是温柔的叮咛。每次考试前您总是会对我说:“看题仔细,不要漏题,考完后放学记得早点回家。”这温柔的叮咛时刻牢记心中。
妈妈,我还想对您说,您平时总是工作,有时双休日也在店里帮忙,我多希望您抽一些时间好好休息,多陪陪我,又或者带我去玩一玩。也希望您在我考得不好的时候,您不要总批评我,我也需要您适当的鼓励,因为考得不好,我自己也很难过。
“谁言寸草心,报得三春晖。”再次感谢您,我永远爱您,您是我的妈妈!
祝:
身体健康、幸福快乐!