我的妈妈作文
神了,妈妈居然有一个多啦A梦的万能口袋。
大熊有多啦A梦,我有我的妈妈。妈妈存在我记忆中的模样,总是整天忙这忙那,穿着一件蓝得褪色的围裙,上面是大大小小的口袋,一身油烟味儿。
我每天说的最多的一句话就是,“妈妈快来,妈妈来帮帮我。”妈妈就会立刻像超级飞侠一样出现在我的面前。梳头时找不到梳子,妈妈立刻从口袋里掏了出来;裤子跌破了,妈妈就会从她围裙的小口袋中拿出针线,替我缝补。
妈妈的口袋不仅有一切我需要的东西,那个口袋旁还有一个更大更温暖的口袋,我曾经在那里居住过。妈妈像袋鼠那样保护着口袋里的我,让我健康成长,不受一点伤害。我不知道妈妈是有多么神奇,能够将口袋里的我,养成了一个有96斤重的孩子。
现在,那个口袋里装的仍是妈妈对我永不改变的爱和更多的劳累。