我的妈妈作文
瘦瘦高高的个子,常扎个马尾辫,这就是我的妈妈。
我妈妈能做一手好菜,她的手艺可以跟大饭店的大厨一较高下,妈妈做的饭菜是又好吃又好看,简直就是色香味俱全。
有一次,我的姐姐和双胞胎弟弟来我家吃饭,桌上有红烧肉,可乐鸡翅,西红柿炒蛋……,我们像十几天没吃饭的小狮子,狼吞虎咽地吃起来,特别是两个弟弟,嘴里啃着鸡翅,眼睛还盯着盘子里的,好像担心一下子被抢光了,妈妈笑眯眯地说,“慢慢吃,别担心,还多找呢”。
饭后,姐姐悄悄地对我说,这是她吃贵的最好吃的可乐鸡翅了。
有这样一个大厨妈妈,我真的太幸福了。