我的妈妈作文
我有一个细心的妈妈。她的样子十分美丽,长长的头发披在肩膀上,刘海下有一双明亮的眼睛,烔烔有神的,嘴巴像樱桃一样红,还有一张红红的脸蛋,漂亮极了。
我的妈妈不管做什么事都很细心,记得有一次,我刚学习洗碗时,我不会洗,就随便洗了一下,妈妈见了,就说我:“做事不管遇到什么困难,都要自己仔细的想出办法,就一定能成功,失败是成功之母。”我听了于是仔细的洗了起来,但怎么洗都洗不好,妈妈仔细一看,原来水是冷的,妈妈就把我的冷水倒掉,端了一盆热水,我又洗了起来,果然一路通畅,我终于学会了,我知道了一个道理:做事一定要细心。
我爱我的妈妈。