妈妈作文
刘海长了,该剪刘海了,要不然就会挡住眼睛,可是今天妈妈说要帮我剪,我有点不太乐意,因为妈妈不是理发师,她能剪得好吗?我开始一直在拒绝,可妈妈一定说要给我剪,那个态度好强硬啊,那还是给她剪吧!
就这样,我和妈妈来到了阳台,妈妈给披上了围布,然后拿着一把两块钱的剪刀,拿着平时梳头发的梳子,哇,一看就好不专业啊!真的好担心好担心,我可是还要上学的啊,我就对妈妈说:“妈妈,您千万不要剪太短,您只要修一点就好了啊。”
妈妈很爽快的答应了,可我总觉得这回答的太爽快了,我心里更加没底,“老天保佑,上帝保佑……”我闭着眼睛在心里一直祈祷着。
“好了,大功告成,真漂亮啊,我女儿真是太可爱了。”妈妈一边放下剪刀一边夸我,当我看到她这样的时候,让我想起了一句话,那句话就是:有一种美叫做,妈妈觉得你漂亮。算了算了,我去照照镜子先,但愿我是美的。
“啊……臭妈妈。”我的刘海啊,短到眉毛上面了,气死我了,丑得无法形容。
这时妈妈说:“怎么能这样说妈妈呢,妈妈觉得很漂亮的啊,不信你问问爸爸。”
我无语,我爸要是敢说不漂亮,您还不得把他吃了啊,刘海啊,你快点长起来吧。以后打死我都不让妈妈剪刘海了。