妈妈作文
我有一个好妈妈。我的妈妈虽然有点儿唠叨,但是对我很好。
我的妈妈戴着一副眼镜,经常披着长发,身材很瘦,也有点高。她是我最喜欢的一个人。
我每次在家里做老师布置的家庭作业的时候,有一个笔画没写好,妈妈就开始“唠叨”了。这个时候,我的心里很生气,一根一分米长的笔也差点让我给弄断。不过妈妈这么苦口婆心地教我也是为了我好。
还有,现在已经是夏天了,我经常光着脚丫子在地上走。妈妈经常提醒我不能不穿鞋进卫生间,因为地上很滑。可是我很少听她的话。有一次我还不小心真滑了一下,不过幸好没有滑倒。不过这次以后我就不会再不穿鞋进卫生间了。
我很喜欢我的妈妈!