妈妈作文
成长的过程中,离不开父母,与父母相处的时光里有千种万种的情感流露。有开心就有伤心,有甜蜜就会有委屈。我与我的妈妈之间,发生过各种各样的事,有些事珍贵,有些寻常。今天,就让我来叙述一件委屈的事。
我刚想继续收拾房间,妈妈又生气地说:“你看看你,一个女孩子,房间乱得和‘猪窝’一样,也不知道收拾收拾。”“我已经在收拾了,不要总说我,行不行!”我平复好情绪,平静地对妈妈说。还没等我说完,妈妈就已经走了。我要强的性子一下就上来了,我努力告诉自己,不要哭。窗外下起了雨,可调皮的雨滴偷偷溜进我的眼里,又从我的眼里跑了出来,像极了断了线的珍珠。
那场“雨”,不知下了多久,一回忆,又在心间下了起来。