送给妈妈的礼物的作文
母亲节到了,关于送妈妈什么礼物,我还是犹豫不决。因为妈妈说过不让我买礼物,只希望我好好学习,开心度过每一天。
我去精品屋买橡皮的时候,看到一盒皮筋,灵机一动,心想:不如买回去给妈妈编手链,她一定会很高兴的。
回到家以后,我迫不及待地打开了盒子。选好皮筋,开始认真地编。大约二十分钟,一条五颜六色的手链就编好了。趁妈妈睡午觉的时候,我偷偷给妈妈带上,妈妈浑然不觉。
妈妈醒来以后,把我叫到身边,问我这是谁的手链。“这是我送给你的母亲节礼物。”我说。妈妈特别高兴,说“我的宝贝女儿长大了,懂事了,而且还是个心灵手巧的孩子。”“妈妈,母亲节快乐,您辛苦了。”妈妈紧紧地抱住了我。