送给妈妈的礼物的作文
明天,就是妈妈的生日,我和妹妹想着送妈妈什么礼物呢?
于是妹妹提意我们帮妈妈打扫卫生吧!我拿着扫帚先把屋里扫一遍,妹妹就拿着抹布把屋里擦了一遍,最后我们一人拿一个拖把,照着妈妈的样子,妹妹拖第一遍,我用干拖把拖第二遍,不一会儿的功夫我们就把家里打扫的干干净净。等妈妈下班回来的时候看见屋里干干净净就问我们,是你们打扫的吗?我和妹妹说,明天是你的生日,我们把屋子收饰干净了,明天你就可以休息了。妈妈听了我们的话,高兴的说,你们长大了,这是妈妈收到最好的生日礼物了!我知道妈妈为了我们这个家,白天去上班,晚上还要做家务辅导我和妹妹的学习,妈妈是最辛苦的,我以后要常常帮妈妈,为她分担家务。
我爱我的妈妈,希望妈妈永远年轻,永远快乐!妈妈生日快乐!