妈妈笑了的作文300字
前天期末模拟考试卷发下来了,我考了94分,是我们四人小组的第一名。我回到家就急忙把考试卷拿给爸爸看,爸爸看完后满意的表扬了我,还鼓励我说:“只要不粗心期末一定能考个好成绩的。”我还催着让爸爸给妈妈打电话,把分数告诉妈妈。谁知道调皮的爸爸给妈妈开起来了玩笑,给妈妈打电话严肃的说:“这次丁尧考了70分,该怎么办呀?”妈妈听后非常生气,还说要找张老师讨论我下一步的学习对策。看来妈妈真的相信了。我还埋怨爸爸说:“妈妈不会回来打我吧!”
到了晚上9点多的时候,妈妈下班回家了,我立刻把卷子让妈妈看了,妈妈非常高兴,还在卷子上给我签字,鼓励我说:“我一定会在期末考试的时候考个好成绩的。”
今天的我让妈妈开心的笑了,我想妈妈心里一定在为我加油!希望我在期末考试的时候考一个好成绩,让妈妈笑得更开心!