我的妈妈中等个子,不胖也不瘦,白皙的脸上架着一副眼镜,喜欢穿白色衣服,妈妈的性格就像她喜欢白色一样,勤劳干净。妈妈也很温和,脸上总带着微笑。
记得有一天晚上,我睡了一觉起来上厕所,看见妈妈还在忙碌地帮我洗衣服,我挣开朦胧的睡眼问妈妈;“妈妈,这么迟了您怎么还没睡觉?”妈妈抬起头笑眯眯地说;“今天的事要今天做完,如果今天不做完的话明天就会来不及的。”妈妈说完就低下头又不停的干起来。回到床上我心里很不是滋味,心想,以后衣服一定要穿得干净些,那就可以减轻一点妈妈的负担。
妈妈很爱我。在生活上,她对我照顾得无微不至。我有很多漂亮的衣服,都是妈妈给我买的。每天她还会变着花样做可口的饭菜,都是我最爱吃的。可是在学习上,妈妈对我可严格了,做任何作业从来都不须我半点马虎。
这就是我的妈妈,我感到很幸福,我爱我的妈妈!