我对双子座的妈妈有好多的形容词,我觉得妈妈是个十分有趣的人,也很好玩。每当我不乖或是动作慢,妈妈总会“苦口婆心”的慢慢好言相劝。
我的妈妈是个忙碌的家庭主妇,苹果脸上有着最可爱的一双眼睛,短短又自然卷的头发是我心目中的大美女。我很希望自己能像妈妈一样的漂亮。
妈妈在家里就像一个最忙碌的大力士,煮饭,洗衣,缝衣服,还有啊!妈妈会绣花哦!很厉害吧!妈妈唯一的嗜好就是“讲电话”,剩下的时间就是教育家里的两个宝贝女儿,常看到她念着:“别赖床!动作可不可以快点啊?”当然,当我有好的表现时,她也会开心的的鼓励:“我!你最棒了!继续加油哦!”
我好喜欢跟妈妈一起做家务,当个小帮手。也爱跟着妈妈一起出去玩,一起吃饭。但是做功课时,妈妈特别爱骂人,人家会怕怕!
我最想跟妈妈说:“你有点罗嗦哦!”我只希望我的妈妈永远健康美丽,永远快乐幸福。最重要的,就是可以长命百岁,我好爱妈妈哦!