我的妈妈是世界上最了解我的人,因为我烦闷的时候她会尊敬和安慰我,她会说:“你下一次就不会做错了,因为你会注意的。”这是我最喜欢她的优点。有时候我背同学欺负了,她会跟我说:“你不要担心,因为你只要当他不存在就好了。”有时候她说:“我只要不用记住这一天的事就好了。”
她希望让我学到更多的知识,让我翻看我的错误。她会把她最好的东西留在我的身上,因为她向给我和给我姐姐一个美好的未来。他让我学了小提琴、画画、足球、街舞等。她还要跟我一起学习英语。
我希望我爸爸妈妈能一直在我身边。我希望我能有一个好的未来,我希望能学习许多的知识,跟我妈妈和爸爸过一些永都不会忘的时光。现在我要好好地学习知识,以后报答妈妈的爱!