因为您,我来到了这个世上。我一天天的在长大,而您却慢慢的衰老下去。在我的心里,您不但是我的妈妈,也是我的朋友。
记得我四岁那年,我到奶奶家去玩。奶奶家的小猫总爱用它的身体蹭我的腿,我抓起小猫就死命的掐它。只听到小猫的惨叫声回荡在山谷间。
“放手!快放手!”妈妈大声说道。
看妈妈那样子,像是很生气一样。我立刻松开了手。小猫以最快的速度逃跑了。
“自家的小动物是要主人关心和爱护的。你这样是在虐待它。它挨着你是想让你抚摸它,而不是掐它。”妈妈语重心长的对我说。
我点点头,可是心里并不明白妈妈这是怎么了。妈妈应该是最疼我的了,可今天是怎么了,那么大声的吼我。现在我懂了,妈妈是希望我做一个善良有爱心的好孩子。