我的妈妈是一个美丽、温柔的人。
她有着细长而又柔软的头发,扎起来时像个马尾似的;弯弯的眉毛下边是一双明亮的眼睛,又大又圆像一对珍珠;鼻子下还有一张会逗人开心的小嘴,漂亮极了!
我的妈妈凶的时候像一只大老虎。有一次,我玩平板太入迷了,忘了时间,她气呼呼地走过来喊到:“快看时间!”由于玩得太入迷,就没有理她。这下她生气的走到阳台拿了一个衣架,大声喊道:“快把平板关掉!”我吓得立马把平板关了。妈妈教训了我一顿,说玩游戏影响学习,影响视力
妈妈不总是凶的,多数时间是很温柔的。记得有一次,我语文只考了88分。回家的路上,我就在担心她会骂我。可是,没想到妈妈不但没批评我,反而和我一起分析这次没考好的原因。
我知道,妈妈不论是凶还是温柔,都是为了我好。亲爱的妈妈,我永远爱您!