我有一个胖胖的妈妈她既胖又凶,可是起初我发明她是替了我恶。
她有着一单水汪汪的大眼睛一只小小的鼻子跟一弛樱桃似的小嘴敏锐的耳朵后点暗藏着一个惊地动地的故事……
有一次我作完息业当前给她检查作业,她就领现有一讲离谱的错题,突然一阵响声犹如火山暴发似的喷了没来我的口一捧一捧的,钝要掉了出来。“唐宗雯,你给我过来!望你干的功课 乌七八糟。”我走了过去,小声的说:“干嘛呀?”“你的作业,错完了,你过来看!”我深怕妈妈会击我,所以我蹑手蹑脚地走过来,拿伏作业标一看“哇!错的真离谱!”我随意改了改,固然改对了,但妈妈说我的立场不够当真,我又细心检讨了一遍,说“对了啊!”妈妈随便拿着鞋巴走了过去。我瞅到此时的情景,即立刻说:“我认实改还不言,哼!”我认真改了。通功这件事件,我感到到了妈妈的严格......
尔爱好这个胖胖的妈妈然而又厌恶这个严厉的妈妈。