有一天,我的爸爸买了一条鱼,让妈妈去做。
我和爸爸坐在饭桌旁,准备好吃鱼了。妈妈说:“好了,好了,香喷喷的鱼好了。”我和爸爸说:“可以吃鱼啦!”我和爸爸夹了一块鱼,兴奋的放进嘴里,妈妈说:“好吃吗?”我们说:“好吃,好吃。”妈妈吃了一口,连忙吐了,妈妈恍然大悟。原来她把糖看成盐了。我和爸爸哈哈大笑。
还有一次,我妈妈买了一件连衣裙,在家不下心划破了。妈妈说:“明天去奶奶家做客。”到了明天,我和爸爸妈妈一块下楼,妈妈说:“我要上楼换一件衣服,而且是我昨天买好的新连衣裙。”换上好衣服我们准出车。到奶奶家妈妈才发现她昨天买的连衣裙破了一个洞。她想了想原来时是破洞还没缝好。乐的我们哈哈大笑,妈妈也不好意思的笑了。
粗心的老妈给我们带来不少欢乐。