一张瓜子脸上有一双明亮的眼睛,眼睛下面有一个小小的鼻子,鼻子下面有一张樱桃小嘴,她很喜欢中长发呢!现在你知道她是谁了吗?没错她就是我的妈妈!
妈妈对我的学习很严格,遇到不会的题她都会有耐心地教我,如果我学习有进步,妈妈会说:“萱萱加油,你是最棒的,不要放弃哦!”每当我在学校遇到不会的题时我都会想到这句话,不会的题我都克服了下来。
有一次我做错了事情。妈妈不但没有批评我还对我说:“没关系,知道错了改正过来就还是好孩子。"听妈妈说完我舒服多了,。
你看我有一个那么好的妈妈不听话也不行啊!我喜欢我的美丽、善良、温柔、严格、有耐心的妈妈,最后我想对您说:“妈妈,我爱您。”您为我付出了那么多的劳动,还起早贪黑日夜工作,您那么辛苦,现在的你不像年轻的时候美丽、漂亮了。现在的你不像从前那样可以过无忧无虑的生活了,但您在我心中永远是最美丽,最好的妈妈!您辛苦了,妈妈!