我的妈妈有一双大大的眼睛,我总是觉得妈妈的眼睛里有颗大珍珠,美丽极了。
我妈妈非常严格要求我,只要我成绩考得不好,妈妈就会狠狠地指责:“这次考试怎么退步那么多,平时上课有没有认真听讲?”为了督促我学习,妈妈还给我报补习班。
我妈妈还是一个厨神,煮饭烧菜样样行。放学后,我一回到家就闻到香喷喷的味道,光是闻着香味,我就能吃下几碗米饭了。我放下书包马上就去看妈妈在煮什么?一看,原来是我最爱吃的鸡翅啊!鸡翅在锅里“吱吱”地响,表面被炸得金黄金黄的。
我妈妈也很喜欢劳动。妈妈在扫地时总不放过每个角落,妈妈扫完了,我一看整个地板都是干干净净的。
你看,一个爱劳动又是一个对我严格要求,还有煮饭好吃的人是不是很好呢?这就是我妈妈!