她很漂亮,非常,走一看,见我做对了,高兴的说:“儿子,你真聪明!”我听了心里别提多高兴了......
她很漂亮,嘴巴大大的,眼睛很有神,平时对人一脸笑容。
非常,我作业,她一改平时的笑脸,“由晴转阴”,我就得乖乖的把作业重写一遍,当我作业写好了,她夸我。
我放学回家后,慌慌张张地把作业作完,就去玩电脑了,一会儿回来了,我急忙把电脑关了,就去帮开门。一进家门看了看我,奇怪的问:“儿子,你脸红?”“我刚才在跳舞”,我撒慌了。让我把作业拿她检查,在我焦急的等待后,把我叫到身边,用手指着说:“儿子,你错了几道,快点改!”我赶忙改了,刚转过身,大声说:“道又错了,给我,重写!”我很不乐意,但我。一会儿,走一看,见我做对了,高兴的说:“儿子,你真聪明!”我听了心里别提多高兴了。