我有一个善良的妈妈。我的妈妈名叫张小瑛,是瓜子脸,鼻梁不高也不低。妈妈总爱笑,吃饭时也是如此,有时连饭都笑出来了。
妈妈最爱吃的水果是苹果。
妈妈很爱我。
有一次,我手上长泡破皮了,妈妈知道后,对我说:“怎么这么不小心啊?你在沙发上坐好,我去拿白布、酒精来给你包扎伤口。”
我等了一会儿,妈妈来了。包扎的时候,好痛好痛,可又不敢哭出声,怕别人笑我不坚强。妈妈知道我很痛,不敢哭,默默为我流下了眼泪。看见妈妈流泪,我再也忍不住也跟着哭了。
第二天早上,我起来看我的手,好多了,泡都干疤了。我真想对妈妈说:“妈妈,谢谢你!”可我又不好意思。
在我过生日的时候,我终于对妈妈说了:“妈妈,谢谢你,我爱你!”