首先,我记得有一次,我发烧了,不停的在床边呕吐。妈妈看见我呕吐,急忙把我扶上车,带我去医院,经过检查,我是发高烧哦,医生说:“你这高烧是不容易退的,需要立马住院。”我说:“我还要上学呢!”妈妈说:“你发烧必须住院,我等一下跟你老师请假。”
别看我妈妈对我这么温柔,可对我学习凶的很呢!有一次,我考试,没有考好。我想悄悄的溜进房间,没想到,被妈妈发现了,妈妈开始脸上笑眯眯的。可是,看完试卷后,脸色就变紫了。说:“这些题目我不是都教过你吗,你还错。”终于,说完了一个小时。我连忙跑进房间,认真的更正。
这就是我的妈妈,我最亲爱最亲爱的妈妈。