我有一位老师,姓名,卢瑶,字号:宇宙超级无敌大美女。
此老师爱穿黑色衣服,扎着马尾辫,看样子比实际年龄年轻了好几岁。身材“小巧玲珑”,如果你想让我把这位老师的总体概括一下,那只有五个字:相当地幽默。她在课堂上怪招横出,下课与我们打成一片,完全没有老师的样子。那么,这位卢老师的幽默体现在哪里呢!
卢老师她的怪招常常使我们哄堂大笑。如:课前的眼保健操不认真的原因,我们班被“光荣”地记上两分。没办法,我们班“学神”太多,问题回答得无可挑剔,让卢老师动了“真心”,使她的手犯下了“弥天大罪”一一我们读知识点的时候,她的手悄悄地,悄悄地,擦掉了其中一分。待我们读完后,她便在那嘀嘀咕咕道:“你怎么回事呀,我不是让你乖乖地待在大腿吗?你怎么跑上来了……“卢老师一边说,一边用左手打右手,逗得我们哈哈大笑。笑毕、我们继续上课。
还有一次上课,为了把“光荣”的分数擦掉,我们在卢老师画完画的时候一个劲儿的鼓掌。夸张点的还说这是“蒙娜丽莎的眼泪”呢!而卢老师呢?还乐滋滋地接受了这群“马屁精”的夸奖呢!看来,卢老师真是一位“老顽童”
这就是我的卢老师,一位怪招横出的老师,怎么样,你喜欢这位老师吗?