钱老师是我们的语文老师,还兼任我们的班主任。她既温柔,又非常幽默,一双大大的眼睛上面带副眼睛,笑起来的时候,眼睛就像两轮弯弯的月亮!
如果问我钱老师什么最好?那就必须要数眼睛了。有一次,我们都在做眼保健操的时候,有人偷偷地睁开眼睛,钱老师立刻就发现了他的小动作,说:“我可是有四只眼睛的,可别想逃过我偷偷地做小动作!”这可把同学们逗的哈哈大笑起来,也有其戴眼镜的同学说:“老师老师,我也有四只眼睛呢!”红领巾监督员突然来了,班级里又渐渐安静下来了。
钱老师非常温柔,跟我们就像是朋友之间的相处!课堂上老师提问题同学答不上来,钱老师也不会凶我们,我们做错事了也会耐心的告诉我们做错在哪里了,该怎么改正,保证下次不会再犯这样的错误。钱老师还经常表扬鼓励我们,让我们变得更自信。而且老师还很细心,基本不会有改错作业拿错作业和忘记带东西的事!
这就是我们喜爱的钱老师,我们亦师亦友!虽然有时候会有一点点凶,但是是一位非常温柔又负责任的好老师!