画漫画的作文
我有一本《名侦察柯南漫画书》,它是我过诞辰,妈妈送给我的诞辰礼品,我很爱好他。
这本书的封面是用蓝色的塑料皮包裹着,塑料皮上画着良多动画片的人物。有江户川柯南、工藤新1、服部平次和毛利小五郎;背面画着毛利兰、怪盗基德以及邻木园子。正在看书的同时,读者没有知没有觉就可以破解迷案了。
我的邻人宋叔叔家十分穷,有一次,我问宋叔叔:“你家那末穷,是怎样活到如今呢?”宋叔叔答复说:“我吃马铃薯,地瓜啊!”“这两种食品没有是需求种的吗?”我持续诘问。“是啊!”宋叔叔浅笑着说。“这没有太满意。”我开端睁开了推理。第一:你种下的种子不成能天天都有果实。第二:就算你一次种了良多,但正在发展到果实进程中需求工夫,那末你正在等候的进程中也会受饿。第三:你天天都吃这些工具,必会吃腻。也便是说,你还吃了别的的工具,对于不合错误?宋叔叔听了我的剖析,脸上终究显露了赞成的愁容:“你太凶猛了,这都骗没有了你,真棒!”
《名侦察柯南漫画书》给了我丰厚的常识,它是我的“破案教师”。