一天我早上一起来,衣一穿我就觉得很舒适,我有点想出去玩,叫以我就出去玩了。可还一个原因。
可是我刚把门打开,寒风吹在我脸就如刀割一样。不过我还是要出去玩,我走到了车站,因我姐说妈妈要来了。所以到车站的。车站每辆车排着长龙似的人 ,可是我看到了母子上车处上的旁边居然有一群力壮的男子。但是在母子上车处上的一个木牌旁边有个母子,母子排在最后母子对一个个子高又壮的人说:“请问牌子上的字怎么读。”个子高的说:“母子上车处”。母子说:“那叫母子上车处,为什么你们会排在这里呢?”一个个子小的说:“我愿意,你管得着吗”。一个个子高的说:“不能这么说呀,上面写着母子上车处,我们不能违反道德,何况她是笑着对我们说的。”后来他们说了声对不起,低下头去别的地方排对了。母子笑了。
我从中知道了,不能违反道德。