“漫画”老师作文
在我的心目中,最喜欢的是英语老师。他姓周,是一位年轻的老师,他戴着一副眼镜,中等身材,身体略胖,他的眼睛大大的,总爱穿黑色的衣服。他的特点是爱天天换各种各样的衣服。在课堂上或者在平时的生活中,他爱逗我们笑,但在课堂上还是有点“凶”。
他很聪明,我们不会的英语单词,他会一一教我们。自从他教了我们班英语,我的英语成绩逐步提高,也更加喜欢上了英语这门学科。
我很喜欢他的性格,他的性格其实很温和。但我们不听话的时候,他会很严厉。有一次上课,有一名同学在底下搞小动作,被老师发现了,老师批评了她,批评她的时候,手里还拿着小皮条。
手中的小皮条,在犯错的同学面前,高高地举起,犯错的同学吓坏了,我们也吓坏了,班级非常地安静……好像都在等待,等待那哭声的到来,但接下来我们听到的、看到的是小皮条打在课桌上的声音和情形。
我们大家笑了、犯错的同学脸红了。老师用他独有的方式对犯错的同学行了惩罚教育,老师只用小皮条来吓唬我们。这根小皮条是老师对我们的爱。小皮条总是出现在老师手里,但我们从未被打过。每天上学、放学看到小皮条,就想起老师的爱,它像一盏领航灯,时刻激励我在学习的海洋里遨游。
只要他有时间或者是在班主任有事儿的时候,就来给我们上课、讲卷、辅导。他这种对工作认真负责的态度,也激励我在学习方面更加精益求精、努力向上,向更高更强的学习顶峰攀登!
我很喜欢他,因为他很聪明,用特有的方法教育我们;我很喜欢他,因为他能让我开心地学习,感受掌握知识的快乐。
我想对老师说,老师,您辛苦了!