“漫画”老师作文
我们班上的数学老师—贺老师。因为她有着女王般的风范,所以我们叫她“女王”老师。
她虽然已经是一位中年女士了,但是依然还能从她的身上感受到一种霸气。她总喜欢戴着一副太阳墨镜,漂亮的嘴唇涂抹着鲜艳的口红,特别有气质。她经常留着一头乌黑的短发,发尾微微翘起,特别有精神。贺老师走起路来也很独特,像极了模特在走T台。从她坚定的步伐中还可以透出一股“包公”的威严,神气极了!
贺老师之所以有着“女王”般的称号,是因为它还有着霸气逼人的磁场。记得有一次大课间,班上有许多人在教室外疯赶打闹。就在我们玩得不亦乐乎的时候,突然听见有人喊道:“贺老师来了,快进教室呀!”我们听到预警声,看向走廊的尽头,果然是我们霸气十足的贺老师,迈着六亲不认的步伐来了。我们如蜂拥,立马冲进教室。此时,贺老师也放慢脚步,(似乎在给我们时间回到座位上)悠悠地迈着优雅的步伐走了进来。原本闹哄哄的教室立马变得鸦雀无声,同学们也迅速回到自己的位置上写起了作业,没有一个人敢大声讲话。嘘……这位“女王”的威力无比呀!
贺老师还有着“天线”般的耳朵。有一次,贺老师正在认真地讲解着家庭作业,讲台下传来“叽叽喳喳”的声音。只见贺老师侧着他那“天线”般敏锐的耳朵,站起身,几步走下台,找到了讲话的那几位同学。给予严厉的警告,看着他们耸拉着头,我们吓得气都不敢出,笔直地坐着认认真真地听着贺老师讲课。被抓住不听讲,可没你好果子吃!
“女王”贺老师虽然特别严厉,但是也有温柔的一面。每次我们表现好,“女王”都会笑眯眯地给我们奖励一些零食和文具。此时的贺老师简直变成了“伊丽莎白”女王。可爱极了!
贺老师是一位既严厉又温柔的老师,我喜欢我们班的“女王”老师。