“漫画”老师作文
雷老师顾名思义姓雷,行事作风常常很雷人。他做事可以用四个字概括:雷、厉、风、行。
声音大的像打雷
跑快点!快!快跟上!看你们几个病怏怏的样子,是几天没吃饭了吗?听,雷老师声音又调高八度,自带音响的嗓音正在对着我班的几个跑步拖拉机队进行爱的洗礼呢!只见雷老师铁青色的脸上青筋凸起,眉毛挑成倒八字,头上的怒火正熊熊燃烧,那样子就像一头发怒的狮子,随时都会扑过来,把我们一个吞进肚子里。他的声音就像沉雷一样滚动着,吼一声方圆几里估计都能听到。看着山雨欲来风满楼的架势,我们识相地加快脚步,省得当了炮灰。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,看你几个的熊样,少年竟没有个少年样!雷老师乳虎啸谷,百兽震惶的嗓音和敢问天地试锋芒的气势,够雷人的吧!
厉害了!我的雷老师。
哎呀!大事不妙了!只见孙同学捂着嘴用无比同情的眼神望着尹同学。原来这节体育课雷老师让大家练习自由射门,孙同学尹同学不知是觉得无聊还是自以为自己球技过人,非要比试比试看谁能踢到花坛里,这下可好,尹同学一脚飞球直接飞到教室玻璃上。真是明知山有虎,偏要虎山行,作茧自缚,自找苦吃,有眼不识泰山,竟敢在雷老师这位太岁头上捣乱。雷岂是等闲之辈,只见他让尹同学把球捡过来,二话不说不由分说,嗖地一声,一脚飞球不偏不倚把球平安地送到了二楼的楼顶上,好家伙,惊得我们下巴都差点落了地。雷老师竟然有这等神功,真是够厉害的吧!
雷雨过后见彩虹
阳光总在风雨后,经过雷老师暴风雨般的洗礼之后,我们这些小苗苗在运动会上不管是赛跑、跳绳、拔河比赛中都屡屡夺冠。雷老师也一扫平时的威严,时常会和我们在足球场上大干一场,教我们传球的技巧、脚力的控制和射门的决窍。跟个孩子一样与我们打成一片,这样的老师真是让人又可敬又可爱呢!