假文盲漫画作文
在各个污烟笼罩的城市里,都可以看到有一种人人厌恶的人,那就是假文盲。
他们装做不认识字,处处违反我们的秩序如:他们在登车处登车,旁边的大牌子上明明写着妇女登车处,为了早早的上车抢位置,他们就却装做不认识,把真正的妇女挤在了一边。那时我真希望会有哪个过路人上去制止,说:"请您让开,这好象不是你站的地方你应该在正常的登车处上车。"或这些妇女自己上去大胆的制止他们,哪怕没有人制止,也不要跟着这个人去抢占这个妇女所应该站的位置啊!
我认为他们这样的人简直是我们这个文明社会的败类我要去讽刺并批评这样的人,因为我们的文明的社会不该有这样的人。我们要让这个世界美好、文明、充满阳光。