画漫画的作文300字
高尔基说过“书籍是人类进步的阶梯”,妈妈也总是对我说“读书破万卷,下笔如有神”,所以我很爱看书。我的书橱里收藏了很多书,比如《十万个为什么》、《西游记》《三国演义》……
有空的时候,我都会读读这些奇妙、有趣的书,它们给我展示了一个广阔的世界,书已经成了我成长的朋友。我最喜欢的一本书是漫画书《哆啦A梦》,在《哆啦A梦》里我最喜欢的是充满智慧的主人公哆啦A梦和调皮的大雄。哆啦A梦是一只具有神奇本领的机器猫,大雄是一个贪玩的小学生,他们在一起经历了许多惊险故事,每次遇到困难时,都会被哆啦A梦肚子里的百宝袋所征服。其中我最喜欢的故事叫《蒲公英飞上天》,讲了一个美丽的蒲公英芽在大雄和哆啦A梦的精心照顾下,生根发芽开花结果的故事。看到蒲公英的孩子们飞至更加广阔的世界里,大雄和哆啦A梦开心极了。通过帮助蒲公英,他们也更加热爱大自然了。读了这个故事,我也懂得了人们要热爱大自然的一草一木,这样人和大自然才能和平共处。
每当我学习感到累的时候,我都会翻开这本书,让哆拉A梦和大雄把我带入一个个神奇、快乐的世界,和他们一起遨游太空、探险宇宙……