“漫画”老师优秀作文
有一天,我从章家兆手中拿到一支激光笔,我准备上课玩玩。
上课了,金老师走进教室讲事情,我一心想着玩激光笔,老师讲的我一句都没听。结果,我一不小心把激光照在老师衣服上了,奇怪,老师眼睛不是一向很尖吗?如果是以前,事情一定是这样的场景:“王宇硕,你干什么呢?”金老师用足以使地球爆炸的声音大吼,那感觉,“美妙”极了,似乎使人身处天堂。
下课了,金老师叫我过去,我的腿像灌了铅似的,一步都迈不开,牙齿也开始“内讧”了,我硬着头皮来到金老师面前,他皱起眉头,十分严厉地批评了我,我心里越发害怕,头上开始冒冷汗,脊背开始发凉,我甚至开始胡思乱想:“金老师会不会打我,如果会,是用棍子,还是教鞭,或是传说中的神器——戒尺!是福不是祸,是祸躲不过,我很可能看不见明天的太阳了!”可是没想到呀没想到,我竟然是这万分之一的概率——没挨揍,我太幸运了!金老师又警告我:“下次你要是还这样,我就打扁你!”我松了口气,像恶鬼扑像食物那样扑向了自己的座位,太恐怖了!
这次事件之后,我再也不敢上课看书了,我可不想再心惊胆战一回。