“漫画”老师优秀作文
说到我们的作文老师,大家一定会想到一个人一一套路童。
头带棕格子鸭舌帽,套着一件绿袍子,脸上一颗好吃痣,一双大大的泡泡液,这就凑成了我们的套路童。
说到套路童,那可不是徒有虚名的“套路大师”呢。
一个周四的下午,阴雨绵绵,同学们早早的来到教室。这个吵那个闹,等着老师的大驾光临。
吱一一门开了,套路童拿着一个玻璃瓶说:“孩子们,这是一个怪味可乐,你们想尝尝吗?”还没等我们明白,她伸出一根食指,沾了沾那瓶可乐,立马摆出一副享受的样子。“嗯,真好喝呀!”同学们看着口水都流了一地。大家哪里经得住诱惑呀,都像一只只小猪,看着老师手中的“伺料”。大喊:“老师,我们也想尝一尝。”
老师一脸灿烂的对着我们说:“看你们那么想尝,那就直接尝尝吧。”话音未落,我的食指就跳了进去,转了一圈,快速的拿了出来。咦,我似乎闻到的是一股浓烈的苦味,不是很好喝吗?不管啦,一口闷下去吧。我尝了尝,哪里是什么美味佳肴。明明就是黄连汁嘛,我忍在嘴里,苦在心里,这是怎么回事呢?
“哈哈”,童老师看着我们狼狈不堪的样子,不禁笑出了声。“大家看着我!”说完,她伸出了中指在黄连汁里沾了沾,又伸出食指塞进了嘴里。
这就是套路童,虽然她套路深,可她永远是我们长不大的童心老师。