“漫画”老师优秀作文
“坐直!坐正!坐好!”一声呵斥,使原本吵闹的班级安静了下来。“没听到上课铃声是吗?”李老师严厉的问道,我看了看表,才10点13分,还有两分钟才上课,这就是我们班的数学李老师。
她很爱美,每天利落的短发,各种颜色的裙子,一条长长的丝巾和一双黑色高跟鞋绝对是她的标配,他不但穿的时尚语言也很时尚,有时候上课上高兴了,还会说两句夹心英文“ok吗?”“Yes!No!No!这道题不对!”时间久了,我们总喜欢回答一句“Ok!”李老师,下课还特别喜欢聊天。什么话题都能聊的来,什么宠物话题,学习问题,甚至还会聊明星。一个课间,我们总能聊的热火朝天。李老师告诉我们,我们最应该追的明星是为祖国做贡献的人。可说归说,闹归闹。上课铃声一响,他就会摆摆手,让我们回座位,然后他笔直的站起来大声说:“坐姿三分钟!让我看看今天谁最漂亮、帅气!”李老师,有时会因为一道题而用了一些下课时间。同学们总会一脸不满的嘀嘀咕咕。而我却觉得。李老师是节省自己的休息时间,只为让我们学习更好,我们应该感激呀。
这就是我们的数学李老师我们爱她,敬她。