“漫画”老师优秀作文
她爱穿白色或绿色的休闲装,黑色的裤子,白色的运动鞋。头上扎着马尾辫,圆圆的脸,一笑起来,脸颊上就会出现两个小酒窝。十分亲切可爱。猜猜她是谁?没错!她就是数学老师———李老师。
李老师对我们学习要求十分严格。批改作业“斤斤计较”,批阅每道题都很仔细,她给我们讲课时也很细致、严格。每一道题都要在黑板上演示,哪怕是竖式计算,也要写在旁边。
李老师还很关心爰护我们,冬天冷,她会把风扇的风速调小,怕我们冻着了;夏天热,把风速调大,怕我们中暑了。李老师还很幽默,有时我们不开心,就给我们讲笑话,逗得大家哈哈大笑……
这就是我画的李老师,你们觉得像不像呢?