“漫画”老师优秀作文
每个人的一生,都会有一位恩师,让人永难忘!我也有这样一位恩师,我们亲切的叫她周老师!
周老师学识渊博,博览群书,她教我们语文,当我们写作业时,她总是拿着一本书,认真读,还不时做批注!一副粉红色的眼镜透出她温柔的神情;一张和蔼可亲的脸庞,总是带着灿烂的笑容,让我们总想上语文课!她的嘴角下面有一颗像毛主席脸庞上的那个黑痣,这个黑痣好像带着智慧,伴随着周老师给我们上每一节课;她很爱穿深蓝色的长裙,从办公室飘进我们教室时,仿佛带着一股蓝蓝的大海的味道,让我们瞬间精神奋发,精力集中的上完每一堂课!
今天周老师给我们宣布她就要休产假了,不能继续教我们语文啦,全班同学都深深地留恋,不舍得与敬爱的周老师分开!但是老师休息半年后,会回来继续陪我们,这才让我们稳下心来,我们要努力学习,不管周老师在哪里,我们都会牢记她对我们的谆谆教导,不断的进步!
我爱语文课,我爱周老师的语文课!