“漫画”老师优秀作文
今天,我们的体育老师也来到了动画片,一起来看看吧。
我们的体育老师又高又瘦。他看起来不像体育老师,但仔细一看就会相信,因为他的皮肤被太阳晒黑了。如果你把一张牛皮纸放在他的手下,不仔细看,你根本不知道他的手在纸上。金老师的眼睛很小,远远看去就像脸上长了两颗黑芝麻。他的眉毛很淡,只有十七八岁左右。将它们和他的眼睛放在一起,看起来它们没有生长。
他有戴草帽的爱好。我们不知道他为什么那么喜欢草帽,但皮肤已经很黑了,他还是戴着草帽,所以我们都亲切地称他为“草帽先生”。金老师平时话不多,但是很严格。这是典型的“话不多的人”。你为什么这么说?这一切都是从上次金老师让我们跑步开始的。
那天,老师让我们绕着操场跑圈。跑到一半的时候,有的同学看不下去了。有的边跑边跳;有的边跑边说话;有的停了一会……做完步骤,很多同学都被老师狠狠地骂了一顿。就拿钱宇杰来说吧,他就是因为边跑边说话被罚的。只见金老爷子走到他面前,一把拽住他的衣服,把他“抱”到墙上,瞪大眼睛盯着钱羽杰看了半天,气势磅礴,吓得我们都往后退了一步。一步。然后金老师又教了他几句,他就不说话了。老师走后,钱宇杰一时没反应过来。当他反应过来的时候,我们已经下课了。
这就是我们的体育老师金老师,一位严厉又风趣的老师。