我的漫画老师作文
一头过耳的黑色短发,一双宽柳叶眼,眼中总是会时不时闪出睿智的小亮光,一对细眉毛,身量不是很高,但她总是会说出幽默风趣的语言,就像是马克吐温的转世投胎一样,他就是我们班的数学老师李老师。
有一次又是李老师的数学课,本来那就是一节索然无味的复习课,上个之后我们就开始日常的做题,过了不多久,我们都转完答案了,以后老师就开始给我们对答案了,对着答案,到了一个同学了,那个同学是不是不会做那道题,还是看错了答案,把答案的一个小数点给忘读了,然后李老师随口就道“喂喂喂,那个同学,请问小数点好吃吗?”李老师的这句话一出口,我们全班同学就笑得前仰后合,原先我们班里死气沉沉的,气氛瞬时间烟消云散了。
在一次数学课堂小测时,我竟然考的出奇的好,我就开始飘了,那时候我是一边浪一边飘,李老师发现了之后,就用她眼角的余光瞅了瞅我,然后说:“小张同学呀,考不好了是不是啊,再不收一收脚就飘到天上去了昂。”我这才收住心。
在以往都是索然无味的数学课上,李老师的动作和神态,让上课多了许多趣味,再讲完我的错题以后,李老师,他总是会先把身子往后倾斜一下,然后眉毛一扬,眼睛里又闪出睿智的亮光,还习惯性的问一句“大家明白了吗,”只要听见大家的回答声,他就会把身子探回去,继续讲课。
你看,李老师是不是一个幽默风趣的老师?