我的漫画老师作文
李老师是我们上学期的语文老师。一对落在肩上的马尾辫,眉毛上边留着厚厚的齐刘海,一副镶着金边的黑色眼镜内忽闪着一对带有欧式双眼皮的大眼睛,一口雪白的牙齿在不论笑还是不笑,总能露出来,总之李老师给人的感觉就是古灵精怪。
四十多岁的李老师,有着一颗浓浓的少女心。看看她的手机壳,不是兔子,就是蜜蜂。记得有一次在校园里值日时,看到一个穿着粉红色兔子衣服的人要上台阶,我心想这位是新来的老师吗?我刚要跑过去看,那个人从兜里拿出了手机,黄色的手机壳和那熟悉的蜜蜂,这不就是我们那充满少女心的李老师吗?
李老师上课也十分稀奇精怪。有一次李老师气呼呼地来到教室,就是因为我们听她讲了好几遍的题又做错了。教室充满严肃的气氛,这时被一位同学的笑声打断了,我们一听就知道是姜治承笑的。本以为怒气冲冲的李老师会大发脾气。没想到她走过去,笑着说:“姜治承,你知道你的牙为什么这么大吗?我告诉你,就是因为你和我一样,太爱笑了。”班里本来严肃的气氛被李老师说的话逗得哈哈大笑,姜治承被说得脸都红了。过了一会儿,李老师接着给我们讲课,李老师在讲到“美食”这个词时,突然跟我们聊起了家常,聊着正起劲时下课铃响了,李老师看了看表还真下课了,这节课也过得太快了吧!因为李老师下节课要开会,就先走了。第二天李老师跟我们说:“以后可不能再聊了,会浪费时间的。”可是每次李老师讲到一些跟生活相关的词汇,还是依旧会聊起一些家常。
李老师是一名古灵精怪的老师,她长得“古灵精怪”,上课方式“古灵精怪”,其实,我知道,这份古怪是她对生活的热爱,是她对我们的关爱。她总是以她独特的方式让我们热爱生活,热爱学习,我们都很喜欢她。