漫画老师优秀作文
我猜你一定有一位自己喜欢的老师吧!
我有一位很幽默的体育老师。他长着一双小眼睛,大鼻子,还有一对像猪八戒那样的招风大耳。
一次体育课上有一位同学不好好完成老师让完成的任务,被老师教训了一顿,最后老师说:“你不要指望天上会掉馅饼,就算掉了也是一张铁饼。”老师用一个笑话让我们知道了做任何事情都要靠自己努力的道理。
你可不要以为他是一个好脾气的老师,他可是典型的“三面派”哦!对待犯错误的同学他会耐心教导;对待故意违反纪律的同学他也会“微笑”以待,但笑里藏刀,让你背后发凉、、、、第三面就是“老顽童”,因为课后他不是跟我们打篮球就是踢足球,是我们的大朋友。
看,这就是我的漫画老师之“三面派”的体育老师。总而言之我很喜欢我的这位体育老师,喜欢他的幽默,喜欢他的“笑里藏刀”,更喜欢课后他和同学们打成一片的快乐情景!