漫画老师优秀作文
今天写的是老师,是漫画老师。你可能会问:“什么是漫画老师?”例如:“把同学当成敌人,用雷达探测器一样的眼睛,瞄准同学,然后看清楚,有个同学有小动作,把他叫到办公室。”又如:有时他和同学说话温和,教导学生,把学生当成自己的家人。
先说说他的人品吧。以上三种类型,他都有。严格第一,他最擅长。如果我们考得不好,他会发下来重写试卷。他会给我们三次重写的机会,但每次都更加严格和苛刻。但他大部分时间都很温柔,就像动漫喜羊羊与灰太狼里的村长一样,尽心尽力地教我们数学。他也有古怪有趣的一面。他喜欢把数学融入到游戏中,让我们快乐地学习数学。
正是因为何老师严谨、温柔、风趣的特点,让我不知不觉地爱上了数学。