我的漫画优秀作文
“咚咚咚”一阵脚步声传来,教室里顿时安静下来,静得一根针掉下来的声音都能听到。瞧,原来是漂亮的数学老师踏着上课铃声来到了教室里。
她有着长长的,卷卷的头发,一双漂亮的大眼睛,眼睛外面有一层透明的“玻璃”,“玻璃框”是粉色的,大家应该都猜到我说的“玻璃”和“玻璃框”是什么东西了吧?对了,就是眼镜。她还有一个小巧玲珑的嘴巴,非常漂亮。我们都喜欢数学老师。
数学老师上课的时候神采飞扬的,如果我们上课的时候有气无力时,老师就会幽默风趣地说:“我在这里神采飞扬地讲课,你们却在那里心不在焉地听课,对得起我热情洋溢、信心满满、激昂高扬地给你们讲课吗?”于是,她就会让我们都站起来听课。那时,同学们一下子活跃起来了,上课的效率也高了。
这个漂亮的数学老师其实也非常严厉。比如有一次考试,我的计算题算错了好多,老师就用木棍敲手,“啪、啪、啪”只听几声啪啪的声音,我的手立马红了起来,变得像个红苹果一样。后来有几个同学也和我受到的一样的“待遇”。哎,以后为了不再受到这样的待遇,我们班好多同学还是改掉这么粗心的毛病。
这就是我的“漫画”老师,一个既漂亮又,严厉的数学老师。一个受人尊敬的师长。