我的漫画优秀作文
一头乌黑亮丽的长发,总爱扎成马尾辫,微胖的脸蛋上喜欢露出灿烂的笑容,一双黑宝石般闪亮的眼睛,高高的个子,走起路来像阵风,她就是我们的语文老师——覃老师。
覃老师有一双“千里眼”。记得一次上英语课,英语老师在讲台上讲练习,可同学有的在交头接耳,有的随意走动,有的还偷吃零食,教室就像菜市场一样吵闹。这时,覃老师悄无声息地出现在窗户边上,用那严厉的目光盯着我们,让人不敢动弹。顿时,教室里变得鸦雀无声了,同学们也端正坐姿认真听课。
覃老师还有一双“顺风耳”。只要是她上课,全体同学打起精神认真听课,教室里就静得连一根针掉在地上都能听见。但也有个别同学打瞌睡、偷吃零食。这时,覃老师悠悠地说了一句:“前面偷吃零食的同学动静小点,不要打扰到后面打瞌睡的同学!”引来了同学们的哄堂大笑。
覃老师虽然严厉,但她也有和蔼可亲的一面。班上如果有同学不小心受伤了,她会上前轻声安慰,并拿来药水帮同学处理伤口,这让同学们感到十分亲切。
这就是我既严厉又可亲的漫画老师——覃老师。