我的漫画优秀作文
有人觉得人生中最重要的人是父母,有人觉得是环卫工人,还有人觉得是警察,可我觉得是我小学时期的一位老师,马老师。
马老师她经常戴着一副正方形边框的黑眼镜,爱穿着一条黑色条纹的裙子。马老师上十分幽默,比如有一次该上课了,马老师却还没有来,过了一会儿大家发现马老师还没有来便七嘴八舌的讨论起来了,有人说是不是今天停课了,没通知我们,有人说老师还没有来,咱俩趁这个时间赶紧下三盘已报你昨天连胜我之仇,有人说马老师还没有来咱俩赶紧去楼下烧烤店抢首位,毕竟马上就要开门了。就在大家讨论在最激烈的时候马老师却推开了教室里的门,一刹那间全班顿时鸦雀无声,好像暴风雨前的黎明,就在大家等待着马老师的奚落,可是马老师却幽默的说了一句“老师不在的十五分钟大家都干了什么都清楚吧!就以老师未来的十五分钟为题写一篇作文明天上交。”还有一次啊,马老师正在给我们讲如何分析人物形象时,就跟我们播放了一部“小电影”训练我们给我们讲小电影里的人物,逗得我们班人仰马翻,不亦乐乎。