我的漫画优秀作文
我们班有一位漫画老师。为什么是漫画呢?因为这位老师和漫画人物一样,有着美丽的外貌、鲜明的个性。她是谁呢?她就是我们的班主任x老师。
她有一头乌黑的长发,喜欢扎一个单x尾,圆圆的脸上有着精致的五官,她的眼睛像亮晶晶的“黑葡萄”,高挺的鼻梁下面长着一x樱桃小嘴,看起来既温柔又可爱。
x老师非常温柔,也很孩子气。上课时的她非常活跃,能带动全班的课堂气氛。下课时的她也可以和同学打成一片,有一次有位同学带了个小玩具,下课还和同学们抢着玩呢。在玩游戏的时候也可以经常看见她的身影。
工作时的x老师很尽职,午休时间经常能在办公室看见她忙碌的身影。她对班上的每一位同学都非常的关心,而且很有耐心。有一次我不小心磕到了柜子上,顿时眉角流了很多血,x老师一边跟我父母联系、一边安慰我,送我去医务室,还好最后没有大事,这才让她放下心来。
我很喜欢x老师,你是不是也喜欢呢?