我的漫画优秀作文
四、五年级的时候,侯老师一直是我们的语语文老师以及班主任,她中等身材有着一双笑眯眯的眼睛,显得非常友好。
她上课的时候会使用大屏幕,让我们去欣赏大自然的奇妙,使课堂变得更加有趣。有时候侯老师会用各种事情的发生、经过走向所学课文的重点来讲课文,比如:有一节课在班班通上,我看到了三幅图片,有一张是野人小孩和一只猎豹坐在一起,还有一张是一个小孩坐在一只大象身上,这节课让我们知道了和大自然和平相处。
除了上课还经常组织我们课课外各种活动,是我们五六班同学共同的“妈妈”,平时你没当过她学生的时候会觉她很严厉,因为三年级时候。看着,她很严厉也会看到她曾经的学生不走过去问好,但当过之后才发现他一点也不严厉,而且总是笑眯眯的,偶尔也发发脾气。
侯老师您辛苦了,我想对你说谢谢您,您辛苦了。