我的漫画优秀作文
你喜欢看漫画吗?漫画里的人,特点非常突出,配上独特的画风和夸张的情节,往往能给我们留下深刻的印象。如果要给一位老师画漫画,你是会选择爱穿裙子,说话像连珠炮的语文老师?是美丽而又严厉的数学老师?还是强壮而又温柔的体育老师?而我选择的是美丽而又爱唠叨的数学老师。
我的数学老师有一对炯炯有神的大眼睛,和一头乌黑亮丽的长发。我们叫她“唐僧”老师,因为她太唠叨了,就像西游世界里的唐僧一样。有一次我没吃早饭肚子就像青蛙一样呱呱地叫。老师,听见了就马上下去买了一份早餐给我吃,并反复强调要吃早饭:“你都瘦成皮包骨了,不能挑食,每餐都要吃,要多吃点……”
还有一次,我们在考试,气氛十分紧张,我只听见自己的心像兔子一样跳来跳去,老师说了一句话:“不要紧张,只要好好看题就会考高分!”,我的心又好像一只被埃夫拉的兔子跳的不那么快了,不一会儿,老师又说:“要好好看题,不能粗心大意,还要……”我心想:当时这些话你都说过100遍了。不过就是因为这些题型我才会检查了,一遍又一遍,最后我竟然得了满分。我心里特别激动,向老师的提醒也是有用的啊!
这真是一个爱唠叨的老师,但是她却让我们又爱又“恨”!