我的漫画优秀作文
在我的生活中,有许许多多的老师。他们虽然外貌不同,个性不一,但他们都尽职尽责。要说我最喜欢的一位老师,那就是我的语文老师,白老师。
白老师瘦瘦的,矮矮的。她有一双又黑又亮的小眼睛。她是短发,有时候会扎起来显得很有精神。虽然老师穿的衣服都比较朴素,但我觉得她是一位很漂亮的语文老师。她生气的时候眼睛会瞪得大大的,让人不敢直视;当老师高兴时,就像一只温顺的加菲猫。
她有时候会很严格。每次在早读快结束的十分钟,白老师就会查放在桌子上的作业本。如果有人交空本或是没按要求没仔细听,她就会把作业本重重地砸在地上。最后没有在地上的差不多是十本。所有人最害怕的环节就是查作业了。
白老师还是一位很细心的老师。我们的作业上出现的一丁点错误她都能找出来,写错一笔老师都能发现。什么都逃不过她的“火眼金睛”。每次作业发下来我都会迫不及待地翻开看看老师勾画了什么句子,圈出了哪些错误,点评了什么内容。
这就是我的漫画老师,一个漂亮,严格,细心的语文老师。