我的漫画优秀作文
拿着手机,听着音乐,看着漫画,这是我众多爱好中最爱的一个,因为我想成为漫画家。不知一觉我来到了漫画家尚小香的家中。
我走进那扇门,发现地上有许多稿纸,布满了整个地板,我捡起一张张稿纸,还有思维导图呢!我把它们叠好,她的作品还真是好!有自己的想法,我从她的稿纸上看到了她的性格。
过了一会儿,尚小香见到了我,说:“你是什么人?!”我都愣住了,她很可爱,有女人的独特魅力,白嫩嫩的皮肤,水灵灵的眼睛,蜜红色的头发……几秒钟后才清醒,说:“不好意思,我不知不觉就来到了你家。我准是迷路了!”“噢,好吧!你就在我家待着吧!”
我拿起漫画书《莫羽》,看见里面的人跟真人一样,栩栩如生,景色美丽极了,峰峦起伏;写出的话语,句句是精华,句式优美。
一会儿,我才说出口:“小香姐,怎么样才能把漫画画好呢?”她转过头,莞尔一笑,说:“先去找灵感吧!去村庄、学校、大街……都可以找到,生活是艺术的源泉,生活是艺术的老师,画好漫画一定要深入观察、体验生活、感悟生活;找题目也是关键,你的题目,要让别人有兴趣看你的文章,你可以参考别人的漫画。总之,这从开头到结束,一定要心平!气和!在安静的地方独自冥想,就会画出一幅好漫画。”“哇,谢谢小香姐指导。”
我以为我还在小香姐家中,却原来我已坐在我家的沙发上呢!
小香姐的那一段话,深深印在我的脑海中,希望有一天,我也能成为漫画家!