我的漫画优秀作文
今天我来给大家介绍我们的语文老师,他是一位40多岁的老师,是中年老师,也是我们的班主任。
她,他是一位心地善良的老师,在去学校的路上,遇上流浪猫或流浪狗,都会给他们吃的,如果有遇到困世难的人,他也会帮助那个人解决问题。
她也是一位辛苦累劳的老师,每天放学的时候,让我们写作文,如果有一个人写完,作文发到小组群里,她就会认认真真的检查看我们的内容好不好,如果晚上十点多因为还在发作文她的也会检查,放假的时候老师有时让我们写手抄报,写完就发在班级群里,老师会给我们评价哪里有问题,我们的家长都在感谢她,他也会说没关系这是我应该做的。
她每天七点就到学校里来,而且老师还说7:20不进教室就要罚站一小时,所以我们都早睡早起这样我们才不用被罚站。而且早上还有早自习老师没来的时候就要读书,上课的时候讲的口干舌燥,一口水都没有喝,只有下课的时候才喝几口水之后就在处理学校里的工作,然后上课铃一响,她又接着上课,中午的时候我们在睡觉而她还在处理学校的工作。