我的漫画优秀作文
“吱呀”——一位梳着小分头,手上并没有拿着书和讲义,穿衣朴素的老师走进了三年四班的教室。
他姓韩,韩隽韩老师。
像菜市场似的吵吵闹闹的教室传出几声“老师来了”!于是,先前想打了鸡血的同学似的同学们又像是把血抽干了一样安静了下来。
“我姓韩,叫韩隽,从现在开始,我就是你们的语文老师兼班主任……”
这是我有生以来见到过的第一位男语文老师!他身材魁梧,刚进来时我还以为是体育老师呢!不过,我解锁了一个“全新”的“概念”,不是所有的班主任和语文老师都是女性!
韩老师上课的时候很幽默,记得有一次韩老师正在提一个很难得问题,没有一个人举手回答,这个场面尴尬了起来,韩老师的表情开始凝固了起来,像冻结了似的,好像连时间停下来不走了一般。
这时,一个人举起手来,原来是崔同学,只见他把手高高的扬起,而且还在高频率得抖动,而且还持续加速!嘴里也不停着,低声叫到老师老师……
这么难的一个问题,崔同学肯定是胸有成竹才举手的呀!回答的对不对先放一边,他能有这个勇气,牛啊!
“老老老,老师啊!江湖救急啊!”哈哈……同学们都忍不住了,这要搁一般的老师,要让他滚一边去外加几句数落的话,但是,韩老师不一样!他不会这么做。
韩老师先是装作一个摔倒的动作,然后说:这个问题你回答错误了啊!去吧去吧去吧!
“哈哈哈哈”……本来我们忍住了不笑,但是因为老师这一句话,我们再也忍不住了,笑声立刻充满了整个课堂。
我们这个幽默的老师还挺帅呢!但是脾气再好的人也有生气的时候啊!例如韩老师讲作业的时候,简直太可怕了!场面肃静,没有一人在讲闲话,更没有人敢说闲话。大家都害怕因为自己的作业做得不好而被韩老师批评,所以都不敢讲话,甚至连大气都不敢出。
这个韩老师啊!他有时幽默,有时严厉,这就是我画的“漫画”老师——韩老师。