我的漫画优秀作文
不长的头发,戴着一副眼镜,布置的作业可以堆成小山丘的英语老师,是我最喜欢的老师,同学们都叫她魔鬼老师。
严老师是个小圆脸,小圆脸上镶嵌着一对大眼睛,弯弯的眉毛像月牙儿似的,高高的鼻梁下,有一张樱桃小嘴在乘凉。看到这里你一定会想这么漂亮的老师,怎能是一个魔鬼呀?唉!这可真应了那句老话:人不可貌相呀!
严老师上课时声音很大,在二班上课,四班都能听得到,这不她又听见那个外号,开始从办公室里的江南淑女变成北方粗壮大汉了。“谁给我起的?”小赵胆怯地站了起来,“胆儿大了,敢给老师起外号了,”“我要告诉你爸。”一条条,一句句,天啊,一节课都快过去了,终于到了最后一句了“今天的作业其他同学三英一汉,八点半之前发到群里,你,七点之前给我发五英两汉”她终于心满意足地迈出了教室!
严老师虽严厉,却十分活泼,开朗,严老师又十分爱打扮,每天都打扮的干净漂亮,对我们也非常关心。
这就是我喜欢得严老师,如果让她给你上一课包你收获满满。