我的漫画优秀作文
说到糖果,你脑海是不是出现了甜甜的、酸酸的糖果呢?而今天我说的糖果是我们的班主任——唐老师。
在课堂上,她总是笑眯眯地对我们说话,只要我们说出的答案正确,唐老师会大声夸奖“你真棒!”课余时间,她总会分享自己身边有趣的故事,逗我们开心,有时候我们的表现好,她还会发零食吃,这么甜的唐老师,怎能不爱呢?
唐老师也有严格的一面,只要我们在课堂上有一点吵,她就会像河东狮一样严厉的批评我们,她也会像老虎一样张牙舞爪,她不会给你留一点面子,直接在班上点名批评,一点颜面都不会留。如果我们在课堂上浪费一分一秒,她会用下课时间补回来的,这时候的我们真是有苦说不出来呀。
唐老师也很注重自己的形象,在一次教师运动会上,唐老师把自己打扮得像仙女下凡似的,身穿白色长裙,淡雅的妆容,轻柔地走进运动会。微风吹过,长发随风飘扬在阳光下,格外的光彩照人,这样仙的老师,怎能不爱呢?
这就是我们可甜、可仙、可苦的唐老师,她给我们的学习生活增加了许多乐趣。