我的漫画优秀作文
我最喜欢的老师是我的语文老师。他姓袁,又高又瘦,有着一头棕色的长发。脸上镶嵌着一双宝石般的大眼睛,经常穿着米色的连衣裙,脚踩高跟鞋,显得老师很儒雅。
袁老师是一个认真负责的人。每次改作文的时候,她都把每一位同学的文章都仔仔细细地看一遍,看完后再找错别字。有一次,袁老师让回家写“我最好的朋友”这篇作文,回家后,我便开始写起了作文。我用了半个小时就把这篇作文写完了,写完后我又读了几遍,都没有问题。第二天早上,我把作文交给老师,老师刚看了二十多秒,就发现有一个字错了。于是对我说:“这个‘熙’错了,‘熙’的左上方不是大臣的‘臣’,你写错了。”说着,老师用红笔把错别字圈上了,并让我把‘熙’字写了二十遍。通过这次经历,我以后再也不马虎了。
从老师那里,我学到了很多知识。“滴水之恩,当涌泉相报”,您的付出我永远都不会忘记。