我有一个非常喜欢的老师。猜猜她是谁。让我提醒你。她有一双明亮的眼睛和白皙的皮肤。如果你还是猜不出来,别着急,让我慢慢告诉你。
我的老师漂亮,温柔,聪明,最重要的是,教学非常细致。先说老师最美的地方,她的眼睛,充满了阅历和知识。她上知天文,下知地理,无所不知,厉害了!老师的眼神还时不时给我们“放电”,我想老师在古代绝对是个才女,没错!钱
老师很温柔。批改作业时,写对了会有一个勾,答对会有一个奖牌。错了就画出题重点,也会留错多的同学告诉你怎么写,错的原因,错的点。她牺牲自己下班回家的时间给学生上课,直到开会,多么细致和敬业。
每个学期,她都会给我们发奖品,分组,让大家一起进步。在语文课上,她会让一组人一起来学习这门课。下课后,她也很幽默,和我们聊着最近发生的事情。
虽然我们的老师很幽默,但她是一个善于教学的人。以前最怕写论文。说到写论文,我一点概念都没有。我不知道如何开始。但是自从上了钱老师的作业课后,我就爱上了写作。她会告诉我们解决作业中的困难的方法。
每个学生在成长过程中都会遇到很多老师,每个老师在教学生涯中都会遇到很多学生。很庆幸在小学生涯中遇到了亲爱的钱老师。