漫画优秀作文
你喜欢看漫画吗?如果要给你的一位老师画漫画,你会选择谁呢?我当然会选择她
她通常都穿一些到膝盖长短的裙子,留着不长不短的头发,发尾更是与众不同金黄金黄的。有时候她会把头发扎起来显得活泼可爱让我们更喜欢亲近她,有时候把头发散着显得成熟又温柔让同学们更愿意听她娓娓道来。她那双又圆又大的眼睛上总是挂着一副淡粉色边框,金色支架的眼镜,显得更加炯炯有神,令谁都逃不过她的法眼。
她上课时会很认真地将每个知识点讲给我们听,如果有重点或难点,她务必会讲的更仔细,如果有同学不懂,她一定会再讲一遍,直到同学们听懂,不厌其烦,相当有耐心。
虽然我和她才相处了差不多两个月的时间,但我始终认为她是一位好老师,一位称职、优秀的教师。在今后两年的时间和她度过,我相信在她的陪伴和引导下,我一定能将语文学得更好。
大家肯定已经猜到她是谁了吧——她就是我们温柔、漂亮的语文老师。