漫画优秀作文
你们喜欢漫画吗?你有想过你的老师变成“漫画”老师吗?如果没有就来看看我的吧!
她是我的班主任,有着乌黑又浓密的中发;个子矮矮的别看老师矮,生起气起来一条街的人都不敢“说话。”我们叫她。黄老师黄老师不仅头发浓密,还戴着眼镜呢!还有这是学校老师里很少见的一个特点--带牙套。黄老师就是了。看到这里你们想象出来了吗?或许还漏了一点穿着!我最常见的就是黄老师穿着白衣黑裤,看上去很朴素。
看了这么久,我猜你已经有思路了!让我们接着来深入了解其他的的吧!
黄老师时常温柔,时常凶狠。如果我们上课认真听讲,作业好好完成。把老师的说的内容记住,黄老师就很温柔,笑起来也就像多美丽的花;可是有时候我们犯错,作业没有好好完成,老师就会用较严厉的语气批评我们。
看完这里,你一定想出来你的“漫画”老师了吧!让我们继续来了解吧!
黄老师时常对我们说:“坐姿要端正不然伤眼睛”或者“要按时完成作业我想”我就时常想:黄老师这么做说,那我一定要好好完成啦!
记得有一次老师,夸我们作业完成的不错,奖励我们糖果!
这就是我的“漫画”老师,一个时常温柔又时常“凶狠”的老师。