漫画优秀作文
说起我的数学老师,他很像一部有趣的卡通片,他的衣着、长相、说话的语气都和动画片里的主人公很像,那我就给大家说说我们的数学老师吧。
我们的数学老师个子很高。他总是穿着上衣和黑裤子,手腕上戴着金表,鼻子上戴着一副蓝色眼镜。神秘而幽默的语气。为什么说他是漫画老师呢?那我来说说我们数学老师的爆笑课吧!我们的数学老师在讲课的时候,总是把一个计算公式讲成一个小故事,这个故事总是让我们哈哈大笑。
比如一个数中有三个数,数学老师总会拿它和我爸妈比。这个怎么样?听到这里,是不是觉得我老师很有趣?而数学老师每说一个字,就会讲一个关于这句话的故事。一个数学老师可以相当于两个人,为什么呢?
因为数学老师时而严厉时而幽默,他对我们的作业要求很严格,但在课堂上却是搞笑的高手。数学老师很值得信赖,他答应我们的事情他马上就能做到,比如课后讲一个小故事。但是我们一定要做到我们答应过他的事情,比如所有的作业一定要完成,明天一定要全部交上去。数学老师就是这样教我们做一个守信用的人。本来我最讨厌数学,现在我发现我越来越喜欢数学了,那是因为数学老师。
这就是我进行此更改的原因。我会永远记住你,漫画老师。