漫画的启示作文
在生活中我们看过很多漫画作品。我也看见很多,今天我也给大家来分享一个。
这幅漫画讲述了一个兔子的一生。第一附因为小时候要喝奶,所以在他小时候的照片上摆上了奶瓶。第二附图他长大了开始喝碳酸饮料,所以在他长大的图片下方成了一杯可乐。第三附图他长大了,中年开始酗酒。所以在他中年的图片,放上了很多酒,所以图片也是晕乎乎的。后来他死了变成一个骷髅头,下面放上了一个花环,可能是因为喝酒太多英年早逝,所以实图片也是晕乎乎的。
这幅漫画告诉我们要爱惜身体,拒绝烟酒。多锻炼,身体保持健康。多吃瓜果蔬菜,不要挑食。