蚂蚁作文300字
森林里住着一只蚂蚁,他的生活过得很单调,他希望生活能丰富多彩。
有一天,蚂蚁找到了一口清甜的山泉,蚂蚁开心极了,于是蚂蚁痛快地喝了一大口泉水。立刻变得比树还大。于是他三两步就走出了森林。
他来到了田野,一步走进果园把水果摘了个精光,然后又走进麦田收光了麦子,挨个放到农民伯伯的框里,还向农民伯伯彬彬有礼地敬了个礼,农民伯伯笑得合不拢嘴。
他又来到小河边,借了渔夫的渔网,蚂蚁在水上用力一挥,小河里所有的鱼都被“巨无霸”蚂蚁捞了个精光,然后放在地上,又彬彬有礼地向渔夫敬了个礼,渔夫开心地跳起来了。
他最后来到了学校,学校里来了一个坏蛋。“巨无霸”蚂蚁用力一脚踩过去,坏人立刻就变成了“肉饼”。“巨无霸”蚂蚁又向学生们彬彬有礼地摆摆手,学生们一蹦三尺高,开心地不得了。
最后,“巨无霸”蚂蚁出名了,过着丰富多彩的生活。