蚂蚁作文300字
在人类世界里,他们的大雨是我们的水灾来源、玉米浓汤是我们巨大的沼泽、彩虹糖是我们的礼物、人类的脚是我们的死亡、露珠是我们的大危机等在人类的生活中有许许多多是我们危机的开始,在我们的眼中很小就彷彿像井底之蛙,人类的草原就像一望无际的森林,在人类不知不觉中我们已经在他们的家中在偷一堆食物堆的跟比萨斜塔一样高了。
在人类世界的小西瓜是我们神圣的喜马拉雅山,而有时可怕的人类用可怕的大脚来杀我们,但有时他们却像天使的给我们美味可口的甜糖果,我们曾经度过难关我们可以度过难关是因为团结力量大,最后我想跟人类说:“蚂蚁是一个很团结的昆虫。”
蚂蚁的生活有各式各样像有些可以独自生活,而有些是团结在一起,真是惊险又好玩,人类我们要跟你们说:“我们可不是不起眼的昆虫。”