蚂蚁的作文
这几天,我们一家三口被蚂蚁咬得真是惨不忍睹。手上、腿上……全身都是蚂蚁“亲吻”过的痕迹。于是我决定和蚂蚁来一场“游击战”以此显显本小姐的威风!这天,我用我积攒下来的零用钱到楼下去买了一瓶杀虫剂,之后一场血战。
第一回合
战斗结果:蚂蚁胜。
一回到家,我就向蚂蚁发起了挑战,蚂蚁被我惹怒了,好几只蚂蚁向我袭来我急忙按下杀虫剂的开关,疑?怎么不出来?哦!原来是我没有拆开包装!可是,等我回过神来,蚂蚁以经在我的脚上咬了一口了,哎!真是偷鸡不成蚀把米呀!
第二回合
战斗结果:我胜。
嘿嘿!蚂蚁们!你们的死期到了!我得意地扬起杀虫剂,一个尽地往蚂蚁喷去!(残忍啊!)果然不出我所料,一群蚂蚁被我杀得片甲不留!真是太好了!嘿嘿!尝到本小姐的利害了吧?
虽然这次把他们赶走了,可能下次他们还会卷土重来,大家就等着我下次战斗的好消息吧!