蚂蚁的作文
我养了一只小蚂蚁,它长着黑黑的脑袋,长长的触角在它的头上摇来摇去,小蚂蚁非常贪吃的。
上科学课那天,我把它带到学校,午休课下课时,我一边吃苹果一边观察小蚂蚁。我觉得它一直盯着我手中,我就用手掰了一点放进装它的瓶子里,刚放进瓶子里,它就爬过去津津有味地吃了起来。"当、当"上课了,我见瓶子里的苹果也快吃光了!下课我再看,小蚂蚁爬来爬去好像在寻找食物。"怎么办?"我没苹果了。这时周子扬说:"我还有吃剩的黄瓜。"我们把黄瓜放了进去,我想:"这下,小蚂蚁可以心满意足了吧!"
这就是我养的小蚂蚁--贪吃的蚂蚁。