玫瑰花作文
从前,有一位国王,他经常去森林打猎。这一天,他和往常一样又去到林子里打猎,他在草丛旁发现一只又白又胖的兔子。于是,他举起枪,刚想开枪,就被那只兔子发现了。兔子跳进了草丛里,国王也跟着兔子跳了进去。
兔子跑得很快,国王在后面跟着。兔子把国王带到了小河边,国王看见一朵美丽的玫瑰花,可它却枯萎了。兔子对国王说:“这朵花就送给你了。”说完兔子消失不见了。
国王把玫瑰花带回城堡,把它种在了花盆里。国王每天给花浇水,花一天比一天红,一天比一天鲜艳,国王见了开心得笑了。这天,国王又去打猎了,玫瑰花见国王不在家就变成了人。原来,这朵玫瑰花是一位仙子变成的。仙子来到厨房,她挽起袖子洗菜做饭,她做的菜可香了!仙子为什么做菜呢?原来是给国王做的。国王回来了,看到桌子上很多美味的食物,和厨师平时做的却不一样的,他觉得很奇怪。
第二天,国王假装去打猎。这时,国王透过窗户,看见玫瑰花变成了仙子,他恍然大悟。国王走了进去,花仙子来不及进到花盆,面对国王她害羞地转过身子。
最后,仙子嫁给了国王,他们幸福地生活在一起。