玫瑰作文300字
那年我和我姐姐一起去看多年以前的一个朋友,她现在不再是从前的那个天使,因为一次意外,她失去了双腿,从那之后她不再微笑,也不出家门了,有时我偶尔也会和姐姐一起去看望她。不知是从什麽时候起天使不再是天使,她从我们中间离开了,从那以后我和姐姐的朋友中失去了天使,失去她那纯美的微笑,那风铃般的笑声,尽管我们经常去看她,但她依然不愿意出去,可是她还是那么喜欢红色的玫瑰花。那天她终于同意与我们一同去玫瑰园了,那里的玫瑰红的比火还要红,她的爸爸现在如同老了十几岁,我们把她推到玫瑰花丛中,她那天穿的是一身雪白的裙子,我们走出了玫瑰花丛,那天的玫瑰园出奇的安静,她就那样静静的坐着,风吹动了玫瑰,我们的天使依然安静的坐在那里。
风停了,玫瑰园内响起了甜美的歌声,她推着轮椅在花丛中跳舞,我知道我的天使又回来了,在那片火红的玫瑰从中一个少女身着雪白的连衣裙,在今天她真得像一个洁白可爱的天使,我们的天使又回来了。