玫瑰的作文
我家乡是个美丽地方,这中风景优美,景色怡人。家乡有丰华玫瑰园,漏明河景区。我爱家乡一山一水、一草一木……但是家乡丰花玫瑰园是我最喜欢、最向往地方。
母亲节这一天,我与妈妈乘车回到了家乡,刚下车远远就有香味飘来,还真是未见其花,先闻其香啊!我就迫不及待来到美丽丰华玫瑰园。首先映入眼帘是一片花海洋,各种各样玫瑰竞相开放!一枝枝绿色花枝就像一个个小舞台似,一朵朵美丽花儿就像一个个舞蹈家似跳着优美舞蹈;有害羞小花苞躲在绿叶下只探出一点点头来,想与我们捉迷藏呢!绿色衬托着红色,显得格外美丽!除了漂亮玫瑰花,旁边还有许多小花、小草,花上成千成百蜜蜂嗡嗡闹着,大大小小蝴蝶飞来飞去。一阵阵微风吹来,小花儿们舞姿更欢快了。
家乡丰华玫瑰园已经成了人们参观好地方。玫瑰花除了让人们欣赏之外,还有其它用途。丰华玫瑰园旁边就有一个玫瑰加工厂,是制作玫瑰精油,玫瑰花茶,玫瑰花茶有养颜美容功能呢……
我之所以喜欢玫瑰花,还因为它是美好象征,爱见证,人生就像玫瑰花一样五颜六色多姿多彩,大家都很喜欢!玫瑰花生命力很强,不怕风吹雨打,坚强地生长着,为大自然添加光彩,为人们做出贡献……,
我爱家乡那美丽玫瑰花,还有像蜜蜂一样辛勤劳动家乡亲人们!是他们把家乡建设如此美丽、更加惹人喜爱!