玫瑰的作文
时间正从寂静的花蕊间扩散开来,清香铺满心怀。风赞美诗般的回旋,那颗爱的心,在美丽相思间扑怀。那孤独的明月呀?我爱的心被你牵绊,菩提树下的缠绵,让我想到我们在一起邂逅时的画面,仿佛就象那燃烧的玫瑰就要降临在我的身边,我在美丽的梦中与你相见,虽然那陌生的天空是那么的遥远,但在此时也充满着爱诞生的悬念,我此时犹如一匹脱缰的野马,在那无边无际的大草原上奔驰。我将踏着那重重爱的迷雾,举着那爱燃烧的火把,向你无边的黑暗走去,给你爱的光明,让你得到我爱的温暖。
你是我梦中点燃的心火,是我相思的红玫瑰。
你以玫瑰的爱同我说着话,你的每句话,都象那美丽的玫瑰花一样,扎入了我的心窝,你说的每句话,就象我写给你的每一个诗句,都是那么的情真意浓,每一句都切入我的心口。
我时常在忏悔中想把你追回,我的胸膛始终积聚着一种爱的火,总是在那美丽漆黑的夜里挺进,那美丽的琴声,一次又一次就象从那美丽的教堂里飘出,那是我爱的心声,教堂里飘出的幻影。我将靠在心爱的十字架上,扼住相思的命脉,去把美丽燃烧的爱点燃。我那熊熊燃烧的心火,在那爱的十字架上升起爱的火光,我的美丽在火中再现。就在那相思的火焰中,就能看到我火红的身影在你的眼里晃动,那袅袅升起的烟火,就是我给你的相思的信息,我是你相思火中人,我在火中为你跳舞弹奏。
噢!我美丽的人哪?是你的美打动了我的心窝。
我真的感谢你赐给我爱你的十指,它们在那爱的神殿上起伏摸索,在美丽的玻璃后,为我演奏美丽的轻音乐,我太幸福了,也太陶醉了,你是我梦中的安琪儿和美丽的维纳斯,你的美丽是那么的神圣,你是我朝思暮楚的人。
我真的时常彷徨在神指定的阴影中,那样心照不宣地想起美丽的你,你的爱就象升起的火,始终在我爱的光明和旋律中得到永生。
我真的不能没有你,你是我精神的依赖,你的爱就是我梦的燃点,我的梦中心火始终被你点燃。你是我梦中盛开的红玫瑰,那美丽的蕊让我魂牵梦绕,是你的美,给了我爱的勇气,如果没有你,我的爱将会枯竭、甘死。
盛开吧?美丽的红玫瑰,是你天使般的美,把我美丽的梦依洄,你那美丽的芳馨,爱的圣洁,在我的梦里常醒不醉,我是你的梦中人,是你扑捉爱的身影。