玫瑰作文300字
从前有一个国王和皇后,他们生了一个美丽而优雅的女孩,没过多久,皇后就去世了。国王又娶了一位妃子。小女孩长大后成了一位善良的公主,名字叫艾丽丝,继母嫉妒公主比她漂亮,就吩咐小人要去伤害公主,公主正在花园里陪小鸟和小老鼠玩,小人一幅不忍下手的样子,说:“爱丽丝,继母要伤害你,你快逃呀!”爱丽丝转身就跑,小鸟和小白鼠跟着她离开了王国。
爱丽丝跑呀跑,终于有一座玫瑰屋出现在她眼前,她敲了敲门,打开门一看:咦!怎么没人呀?爱丽丝把这座房子重新收拾了一遍就上床睡觉了,可是没有睡衣怎么办?小鸟和小白鼠为她做了一件美丽的裙子,就睡觉了。
夜深了,一位王子打开门很吃惊的说:“咦!怎么我的床上睡着一位美丽的女孩,王子不顾这些,就睡在一边去了。
第二天,王子和爱丽丝互相介绍自己便认识了对方,日子一天一天过去,王子和爱丽丝过着幸福美好的是生活。