玫瑰花作文
星期天,我和父亲、母亲去云台花园游玩。经过花园的时候,我看到玫瑰花已经开不少了。我不由自主地走了过去。
玫瑰花开得正艳。白玫瑰亭亭玉立,像一位位洁白的仙子;黄玫瑰高雅华丽,像一位位高贵的公主;红玫瑰和粉红玫瑰婀娜多姿、争奇斗艳,像一群热情奔放的少女。
托着玫瑰花的是碧绿的茎,茎上长满了刺,这是玫瑰花保护自己的武器。如果不爱护花草的人想摘它,它就会狠狠地扎他一下。
在阳光下,一阵微风拂过,玫瑰花随风舞动,仿佛在向我微笑点头。一阵芳香扑面而来,我忽然觉得自己也变成了一朵玫瑰花,在微风中伴着芳香翩翩起舞,真是令人陶醉。
这是我喜爱的玫瑰花,美丽的玫瑰花!