玫瑰作文
20xx年的一个夏天,我快十岁了,刚好也是爸爸和妈妈结婚十周年纪念日。
爸爸手中拿着一朵红色的玫瑰,对妈妈说:“老婆,你是我的心;你是我的肝;你是我心中的一大半。”“老公,你如那红红的太阳,温暖着我的心;你如那皎洁的月光,照耀着我的心;你如那微微的风儿,轻抚着我的心。”妈妈接着说。爸爸又说:“亲爱的,我爱你!”“我也爱你!”妈妈又说。
然后,时间飞逝,转眼间两年过去了,我五年级已经毕业了。渐渐地,我几乎已经忘了这朵玫瑰了。一天,我回到家里,看到那朵玫瑰依旧完好无损地放在那里,它可是爸爸和妈妈的爱的象征啊!
我情不自禁地大声说:“爸爸、妈妈,我爱你们!”
爱情是无限;爱情是幸福的;爱情是用钱买不来的,让我们一起保护爱情吧。