玫瑰的作文300字
在大海边上,有一座美丽的玫瑰花园吸引到海边游玩的游客。
园中,玫瑰花儿四季常开,花香怡人。里面还有一座别致的小木屋,小木屋中住着一位漂亮的小女孩儿。为什么这座花园会建在海边呢?这还有一个小小的故事在其中。
小女孩酷爱画画,也喜欢大海。有一次,她和她的爸妈到海边旅游,她见到生活中的大海如此浩瀚,海风如此亲和,海景如此美丽,便不愿离开,她爸妈没办法,就只好在海边搭了个帐篷,陪她多玩几天。可这一发不可收拾,小女孩对大海更加迷恋了,她每天搬着个小木凳,拿着画笔,在画板上画着大海的日出,日落,海鸥的飞翔……父亲无奈,心想:既然这个女儿对大海这么执着,那就让它成为海的女儿吧!于是,父亲就在海边为她建起了一座小木屋,并在小木屋前种下许多玫瑰花当作围墙。
小女孩如愿以偿了,在花园建成后,她更加专注她的画画了,为了让更多游客领略到大海风情,酷爱大海的她,把她的一幅幅作品都贴在花园的墙上,游客们见到如此珍贵的作品,有的拍下美照以作留念,有的干脆把作品带回家珍藏。
玫瑰花园给游客带来了无限美好的风光。