关于玫瑰作文
在一个花开得正热烈的春天,一个人来到了一个茂密森林——这是一个不漂亮而渴望美丽的女孩,她发现了小而别致的花园,这个花园显然很都没来人了,但花园却开得异常热烈。那个人很好奇地走了进去。
园里安静极了,那个人看见满园可爱、娇艳的花朵,不由得闭上双眼,闻着花迷人的芬香,在花海中徘徊许久……“你好,亲爱的客人。”铜铃般的声音叫醒了那个人,“我是花精灵,欢迎你来到粉幻花园。”那个人不由得想:粉幻花园,咳,这个名字倒挺有趣的。那个人朝花精灵招招手,表示友好。花精灵接着说:“来到这里,你可以选一种你喜欢的花,我会把你变成那种花的。”那个人听了,觉得很有趣,也很欣喜,便不假思索地说:“我想做一朵美丽的玫瑰。”花精灵听了,朝一朵玫瑰上撒了些什么东西,闪闪发光,嘴里还念着咒语“粉幻玫瑰……”不一会儿,那个人被圈进了一朵玫瑰里,成了一朵开得正热烈的玫瑰。
那个人发现自己真变成了一朵美丽的玫瑰,兴奋的不得了。她看看她的伙伴们——茉莉、牡丹、百合,它们在向她问好呢。百花们纷纷都夸赞她是它们中最漂亮的花朵,她听着那些“你真漂亮”“你真美丽可爱”之类的奉承话,不由得骄傲起来,头昂了起来,一副不可一世的样子。她看到了卑微一角的梅树,看到梅树光秃秃的枝头,露出了一副厌恶的样子。“你看那光秃秃的梅枝多难看。”她瞧不起人似的说。“对呀,它才比不上你呢。”玫瑰听见,更骄傲了。