关于玫瑰作文
好消息!好消息!中国在亚洲杯女足决赛时获得冠军!
开始比赛的时候,中国队一直在保存体力,防止下半场体力不足,所以上半场让韩国队进了2分,当时我还不明白他们的计划,所以很为中国队操心,因为我觉得看不见属于我们胜利的光了。但我看完比赛后,才知道下半场才是中国的主场!
下半场一开始,中国队的进攻状态打开了!你追我我追你,你传给我我传给她,这样一步步稳打稳扎,中国队连进两球,中国队在加时赛中又获得了一分!中国队赢了!
我想了想,我们班在学校参加足球比赛时。第一届得了冠军,第二届得了亚军,去年得了冠军!这和中国女足有些相似,女足得了9次亚洲杯冠军呢!
大年初一男足竟然败给了越南!明明男生本身就比女生强,但还是输给了越南。
我觉得,虽然女足都是女儿身,但是她们总是能创造奇迹!
这到底是什么力量让她们不平凡?是大家的支持与信任,和她们每天的苦练让她们屡传奇迹。
女足精神,就是一朵铿锵玫瑰,永不言败!她们的精神犹如财富一样珍贵,是多少钱也换不来的。
“她们总是能创造奇迹!”梁惠彬小记在2月6日女足争夺亚洲杯冠军时,写下了日记,她生动形象地描绘了女足赢球的过程。也联想到了自己作为校足球队员的心境,将心比心,她真正感受到了女足精神,感受到了铿锵玫瑰永不言败的精神。