玫瑰的作文
今天,我突发奇想,买了一朵美丽的玫瑰花。看着它那红红的颜色,我就觉得心情舒畅。放在鼻子面前一闻,还有一股清香的味道呢!
玫瑰花,很美丽,最常见的是红色的。花朵由好多层花瓣组成厚厚的圆柱型花冠。枝叶是绿色的,还带着尖刺,不小心把我刺了一下。
玫瑰花很香,室内放一朵玫瑰,那么整个房间都会芳香四溢,很温馨。
因为玫瑰花即美丽,又漂亮,还芳香。所以人们非常喜爱它,它成为节日必不可少的赠品,也是答谢亲朋好友最好的礼物,更是“三八节”和“情人节”的好礼物。
我爱玫瑰花!
玫瑰的作文 篇2
我站在高贵的玫瑰面前
粗俗、不礼貌的大叫
哦,你这狡猾的、恶毒的花
你迷醉了所有人
却又伤害、嘲笑、讥讽他们
你一点都不了解人的内心
被爱所折磨的痛苦
你体会过吗?