玫瑰的作文
在一个穷人家的院子里,有一片美丽的花园,这片花园长满了红色的玫瑰,每到春天,玫瑰花便会散发出淡淡的清香,冬天来了,玫瑰花枯死了,有朵玫瑰,依然挺立在那里,当一片温柔的雪花降落在它身上时,玫瑰便化成了漂亮的女子,她貌美如花,世界上再也找不出比她更漂亮的女孩儿了。她的衣服是用玫瑰做成的,散发着清香,头发也是用玫瑰点缀,但是,她却光着脚,冻得发紫。
可怜的玫瑰公主向森林走去,森林里一片漆黑,什么也看不见,除了一些夜鸟,玫瑰公主看见了远处的一个小屋子,便壮大胆子敲了敲门,一位慈祥的老婆婆出来接待她,给她吃的,还给她睡的,第二天早晨起来,玫瑰公主发现,小屋不见了,老婆婆也不见了,她走到河边,正要洗洗脸,却望见了河中的自己,天啊!她变得奇丑无比,玫瑰公主意识到,昨晚的老婆婆是恨毒的巫婆。玫瑰公主进了城。别人嘲笑她,挖苦她,说她是"丑八怪。"这时,一辆华丽的马车路过这儿,玫瑰公主看见车上英俊的王子,便深深地爱上了他,但是见到自己的容颜,却哭了起来。夜晚,玫瑰公主又回到了那片森林,这时,从天空落下了一个小天使:安起儿,玫瑰公主的生命是她给予的。
"噢,天使,请帮助我。"
"可怜的公主,我也无能为力,不过到是有一个办法,让王子的血滴在你手上,你变会恢复。"天使消失了。可怜的玫瑰公主次走到城里,马车再次驶过,但并没有那么急,王子下了车。见到可怜的玫瑰公主,便将她收留了。王子对玫瑰公主很好,给她穿最镁的衣服,吃最好的食物。