玫瑰的作文
玫瑰花是一种非常美丽的花,它的花瓣是深红色的,花茎上有一些小刺,就种在我的小区里。玫瑰花姿态百态,风情万种。有的玫瑰花盛开了,红色的花瓣张开了,露出了黄嫩的花心,仿佛在望着我笑,恰似一个亭亭玉立的小姐,如同一个骄傲自满的公主
玫瑰花在小区中挺立着。它虽然有刺,但它能散发出一股淡淡的清香,让人心爽神怡。它还象征着爱,就因为它很美丽,美在它的花瓣很妖嫩,很红,红代表着热情,所以它象征着爱。突然刮起了清风。玫瑰随风飘动着,如同是一个翩翩起舞的蝴蝶,恰似是一个高傲的姑娘在飘飘然。
我爱玫瑰花,我爱美丽的玫瑰花!