玫瑰的作文
清晨,一阵浓浓的清香传到我的鼻子里,我马上穿好衣服跑到了种着玫瑰花的地方。
玫瑰花已经开了不少了,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破了似的。
这么多的玫瑰花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,它展开了笑脸,看看那一朵,它舒展自己的花瓣。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵玫瑰花,穿着红衣服。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,衣服也随风飘动。风过了,我静静地站在那里,小蜜蜂飞过来告诉我,清晨采蜜的快乐,蝴蝶落在我身上,轻轻的说,玫瑰花姐姐你真漂亮。
过了一会,我才记得我不是玫瑰花,我是在看玫瑰花呢。