玫瑰的作文300字
在公园的一角,有一朵娇艳无比的玫瑰花。她虽然长得漂亮,可因为没有一个朋友,所以很寂寞。
一天,小玫瑰花因为很孤单,所以贴了一张寻友启示,上面写着:谁愿意和我做朋友呀?如果愿意,请速速联系小玫瑰花。小动物们都想和小玫瑰花做朋友,小苍蝇,小蝴蝶和小蜜蜂因为飞得快,提前到了。“黑旋风”飞到了小玫瑰面前,他是谁呢?啊,原来是小苍蝇,他抬头挺胸,胸有成竹,信心满满地对小玫瑰说:“我从不挑食,连垃圾都吃,你看我多强壮呀?”小玫瑰摇了摇头:“不行不行,你整天在垃圾堆里,太臭了!”小蝴蝶扇动着大大的翅膀说:“你看,我多漂亮,美丽的翅膀,长长的触角。我还可以唱歌给你听,跳舞给你看,你愿意和我做朋友吗?”小玫瑰连连点头说:“你还不错,可我还想看看小蜜蜂的表现。”可爱的小蜜蜂“嗡嗡嗡”地飞来了,他高兴地说:“我是勤劳可爱的小蜜蜂,我可以把你身上的花粉做成蜜糖,让你实现自己的价值。”小玫瑰听了,笑着连连点头。
从此,小蜜蜂和小玫瑰成了好朋友,他们形影不离,可亲密啦!