玫瑰的作文300字
我特别喜欢玫瑰花,它的形状像一个大大的“平”字,它的颜色是非常鲜艳的,它的叶子能把太阳光输送进花里面,给花儿带来充足的营养,这样,花儿能健康的成长,它的叶子上有许许多多的刺,很容易扎到人,非常的疼,只有卖花的人经常用报纸把刺包住,它才不会扎伤人。我喜欢它的原因是它代表和平、幸福和平安。有人经常喜欢把玫瑰花放到外面去晒一晒,是因为把它晒着,他的清香飘在了整个房间中,主人会感觉到顿时所有的仇恨和痛苦马和清上没有了,而是玫瑰花带来的清香在地帮你解除所有的愁苦,这样,主人就有了“快乐的脑子”,每一次,见到玫瑰花的时候会想起一些欢乐相反每一次不见到他的时候会感觉孤独。玫瑰花就像你的伙伴,陪你一起成长一起回忆。
所以,我喜欢玫瑰花,它给我带来了欢乐香!