玫瑰的作文
打开我成长的记录,我见过美丽的植物。它们在我家花园里,有美丽的玫瑰花,有艳绿的小草,还有像太阳的向日葵。在这些植物中我最喜欢的是美丽的玫瑰花。
在我家阳台上有一棵玫瑰花,它的叶子有10厘米,颜色非红,它像一个大太阳,气味很香我一上去我就样跳起舞来。人们结婚的时候经常有它只要一闻人们就感受样在跳舞一样,也很香。它还有一种就是身上有刺一不小心,就会刺着你的手就会流血。
这就是美丽的玫瑰花,这棵玫瑰花,希望我能和它是好朋友。等我长大啦我要买一棵更好的玫瑰花。