玫瑰花三年级作文
有一天,国王走着去森林超市买东西,他不知道买什么,看来看去,最终在货架上选了三包玫瑰花籽。他回家建造了一个花园,并把花籽种在了花园里。
国王每天给花籽浇十几次水,他盼望着花儿赶快发芽开出美丽的鲜花,因为再过一段时间就是他女儿的生日了。
他每天浇水,一直等一直等,一直等到女儿生日那天,还是没有开花,他很伤心,路过的小鸟告诉他:“你不能每天给它们浇水,要隔几天浇一次水,要不然它们会被浇死的。”
国王不知道送女儿什么好,他决定送一包花籽,国王说:“这包花籽送给你,让我们一起种出和你一样美丽的玫瑰花吧。”