玫瑰花三年级作文
从前,有一朵美丽的玫瑰花,它的花瓣比其它的玫瑰花更鲜红更艳丽,因此它很骄傲。
有一天,她对泥土说:“你看看你自己多丑,比不上我,我应该被放在精致的花瓶里”。泥土听后说:“玫瑰花姐姐,我虽然长得丑,但是可以给你补充营养啊”。玫瑰花说:“但是,我就是比你漂亮”。泥土听后,更加伤心了,玫瑰花越长越美丽,谁见了都喜欢它,泥土却只能被玫瑰花无情地嘲笑。
但是,玫瑰花做梦也没想到的是,国王出来打猎时发现了它,把它带回了王宫里,并放入了一个精致的花瓶里。由于花瓶里没有泥土,玫瑰花一天一天地变黄,最后花瓣也都凋零了。变得很丑很丑。国王把玫瑰花扔进了垃圾桶,玫瑰花后悔不已……