玫瑰作文300字
今天是星期三,天气阴,我一回校就看见许多同学送玫瑰花给老师。
然后,我就想:今天是三月八日,这是三八妇女节,应该送一件礼物给妈妈。于是,我就对自己说:“送一枝玫瑰花给妈妈吧。别的同学都是送一枝玫瑰花给老师,我就送一枝玫瑰给妈妈。”
下午一打放学铃,老师吩咐我的任务我都完成了,我就背着书包下楼了。爸爸就在楼下等着我,我连忙跑过去,我兴奋地对爸爸说:“我想送一枝玫瑰花给妈妈,可以吧。”爸爸答应了我。
于是,我们俩一起到了花店。那里的花有很多,各式各样的,也很
美丽,真让人目不暇接,就像妈妈在对着我微笑,真漂亮!我们俩找了
几分钟才找到玫瑰花,但那玫瑰花上有一些叶子已经枯黄了,于是,我
和爸爸又开车到了另一间花店,也没有,我们找了几间花店才找到一片
叶子都没有枯黄的新鲜玫瑰花。
回到家,我高兴地把玫瑰花送给了妈妈,妈妈高兴地说:“你真是一个懂事的好孩子!”我开心极了!