那是一个万里无云的下午,雨点打在我房间的窗子上,雨点打在窗户上的的声音很好听,无意间让我想到了我前几天正在上排位的时候,那时我的队友都太菜了,活生生的把我V8的王者号给我拉到了钻石,又从钻石一把直接给我拉到了青铜三,我那时是又气又难过的,这时候我只好出去走走路了。
我穿上了雨衣,慢慢的从楼上下来到了路上,我正一个人走在路上,走着走着,无意间我走到了小花园里头,这时一朵小花被我发现了,他正在狂风大雨中开放着,这是我的心灵震了一下。我飞快地跑回了家里,看着我之前失败的回放,我开始想我为什么会失败,为什么我百思不得其解?过了很长时间后,我终于知道我为什么失败了。
从此我又开始了打比赛,一次两次,我苦练多年,我终于变强了,从开始打排位打五对五,开始打无限努力,慢慢的我终于变得强了起来了,我叫上了我最强的队友一起去打排位了,慢慢的我也从青铜三到了黄金。我知道我这一点点的用功还是远远不够的,我又开始每天十几把的打,没过几天,终于我的技术强了起来,我知道我终于可以从黄金强起来了,我和我的队友一起上分,我们一起从黄金上到了王者,我终于我们赢了。
又是一个万里无云的下午,雨点打在我的窗户上,声音还是那么的好听,但是经历了这一切,我的心中种下了一棵知识的种子,只要我们有决心做一件是的话,我们就会成功的。