梅花的作文300字
在森林里狮子天天都吃那些弱小的动物,吓的小动物们,天天都不敢出门。
有一天狮子吃完了午饭,出来散了散步,可是它不小心掉进了猎人挖得陷阱里,无助的它就在陷阱里喊:“救命!救命啊。”这时走来了一只猫,它说:“我是不会救你的,谁让你以前想把我捉住吃掉。”老虎发怒了,如果它出去了就把小猫给吃掉。又来了第两只动物,是一只狐狸,狐狸说:“我是不会救你的,如果你以前不想吃我,我就会救你了。”老虎就发怒了,心想:如果上去了,也要把狐狸给吃了。
最后来的是一只梅花鹿,它说:“我可以救你,不过你得答应我一个条件,就是你以后不能再欺负那些弱小的动物。”老虎说:“可以”于是梅花鹿就把它救了上来。
老虎被梅花鹿救上来以后,就再也不吃那些小的动物了。