描写梅花的作文
世界上有三个地方住着三朵梅花。它们正在茁壮成长。他们每天都要经历寒风冷雪。可能他们以为看着我坚强,但是没人知道他们经历了什么。因为他们有不同的缺陷。
二姐偶然遇到了姐姐,后来又遇到了妹妹。他们彼此成了好朋友。他们每天都在谈论自己的内心,告诉对方自己的真实想法。二姐和另外两个姐姐同意等她们痊愈了再去找她们,答应有困难就帮忙。另外两个姐姐都很喜欢二姐,几乎没有朋友。三朵落梅花一起成熟不容易,所以努力做最好的自己。但是他们三个在同学聚会的路上经历了很多挫折和误会,想给自己找一份稳定的工作,却屡屡碰壁。她经常晚上一个人哭,觉得生活艰难,想自己谋生,但是太难了,就在网上找工作。这个找到了一个她擅长的,就是写作。她不断提高自己的写作水平。
几年后,三朵梅花都痊愈了。他们见面时非常兴奋。他们的妻子在一起。他们聊着彼此的故乡,大姐的川湘文化,二姐的古镇风情,妹妹的内蒙奶香,都有特别的味道。他们永远互相照顾。