梅花作文
今天,天气万里晴空,学校组织我们去红梅公园赏梅花,同学们听了非常勤奋,有的大喊大叫,有的活崩乱跳,还有的争先恐后地出去排队。
我走到了红梅公园的门口,就闻到了一股淡淡的清香,似有若无,飘进我的脑海里,此时此刻,我多么想用千里飘香来形容眼前的一幕啊!原来呀,是第七届的梅花开幕啦!
走进梅花园,我就看到了人头攒动,人山人海的一幕,可见来欣赏梅花的人特别多。走着走着,就来到一片梅花林,这片梅花林,有红色的、白色的、还有粉红色的。梅花虽然没有月季花的艳丽,没有牡丹的大红大紫,也没有兰花的淡雅,更没有荷花的高雅、、、、、、但是它拥有不畏寒冷,迎接春天来临。
走近看,梅花一片叠着一片,像一个个要好的伙伴,紧紧挨在一起,花中心有有花蕊,小小的、黄黄的,多么美丽啊!我钻到梅花丛中,一丝凉风吹过,看见那些傲然挺立的梅花,好像是花儿学着士兵在站岗;那些美丽的梅花,好像是梳妆打扮的小姑娘。那些落在地上的梅花的花瓣,它是仙女洒下的白色珍珠,又像一颗颗坠落在地的白色星星,多么美啊!
走进梅花园的时候,我心里想:“为什么这个公园叫红梅公园?现在我看完了梅花,欣赏过了红梅公园的每一处景物,现在终于知道为什么叫红梅公园了,因为这个公园的梅花开得很红,而每一届的梅花节又在这举行,所以这个公园就叫红梅公园啦!
红梅公园,真令人流连忘返啊!