梅花的作文
有些人喜欢高贵的姜黄,有些人喜欢美丽的詹妮弗,而我喜欢梅花。我喜欢梅花,因为它不怕冷,坚强不屈。她的冷静、超然和她走自己路的习惯。
梅花一直有独处的习惯。她不适合人群。花开的时候你找不到她。她不喜欢参加娱乐活动。当花儿凋谢,大雪纷飞,梅花迎着风欢快地迎着雪飞来。其他的花都怕冷,只有她是冬天的朋友。看看它。铁制的茎是水平的和倾斜的,银色的花被编号。寒风越吹,冰雪越凌厉,树枝越开越香。
每个早春都是欣赏梅花的好时机。这时,白梅像雪一样绽放了。白梅有五片花瓣,洁白无暇,给人一种纯洁高贵的感觉。
就我所能记得的,在我祖父的房子外面有一个宋梅,被石头栏杆包围着。这个古梅,饱经风霜,树皮已经变成了铁黑色,树枝又硬又弯,还有许多枯枝。然而,树枝上散落着一些梅花。她似乎不满足于自己的老年生活,而是想展示她不屈不挠的永生意志。
比起这些,我更喜欢红梅。当你看到红色的梅花像火一样红时,你有什么感觉?我情绪很好。
这是一朵美丽而强大的花。看,扭曲的树枝、鲜红的花瓣和一簇簇黄色的雄蕊组成了精致的梅花。无论从哪个角度看,这都是一幅美丽的图画。面对凛冽的寒风,它骄傲地怒放。它充满活力,给悲惨的白色世界带来活力。这是一朵敢于挑战严寒的花,一朵给人力量、深刻思想和勇气的花,一朵让人尊敬的花。
看到刚烈的梅花,你会想到“梅花”那些身心残疾的战士?他们是生命的强者和生命的勇士!他们美丽的心灵、不屈不挠的性格和进取的精神难道不是充满了活力和芬芳吗?
我喜欢梅花,甚至欣赏它。梅花”不屈不挠的战士。