美丽的大自然350字作文
早啊,美丽的大自然,你好!绿油油生机勃勃的森林,远处的树碧绿碧绿的,像给大地披上一件绿色的衣裳;蓝蓝的天空朵朵白云,形态各异多姿多彩,有的像小绵羊,有的像小鸭子,还有追逐打闹的小朋友。
看那一颗颗强壮的大树,风一吹过来,就像是在向我招手。一个个生机勃勃十分壮丽。看那清澈无比的小河,河水哗啦啦的,像在向我问好。小鱼游来游去玩的可开心了,它们游啊游啊,不久就游到远方去了,不见踪影。小动物们纷纷都跑到这个美丽的大森林里来了,有小熊、小绵羊、小白兔,还有会唱歌的小黄鹂。小黄鹂为大家演唱动听的歌曲,小熊为大家带来了新鲜的果子,小绵羊和小白兔高兴的跳起了欢快的舞蹈。大家玩的可开心了,这真是个神奇又美丽的大自然,是小动物们美丽的家园。