我的家乡真美丽作文
在我心中,最美的地方那一定是我四季宜人的家乡。
美丽的春天,太阳公公抚摸着大地妺妹,路旁的小草和小花,从熟睡中醒来了,形成了一张绣着彩色花的毛茸茸地毯,就像春姑娘绣得一样,可真迷人啊!
炎热的夏天,知了在树枝上放声歌,犹如一位不知劳累的小提琴家。几个淘气的小孩子跳下了水,差点把同伴们吓得力气都没了,家长们有的在钩鱼,有的钓累了,就在大树旁休息了。有的孩子累了困了,就和他们的爸爸妈妈一起在毯子上晒太阳,可真是惬意呢!
清爽的秋天,温和的秋风把我引到山丘上。我望着眼下的情景,哇,这真是个五颜六色的世界啊!有橙色、绿色、蓝色、红色、黄色……,好像秋姑娘的彩色画盘,这个世界就像秋姑娘的画纸,看,秋姑娘把山丘画得五彩缤纷。
淘气的冬姑娘,把每个大树都剪了一个大光头。看,孩子们个个都是很开心呢!有的在雪仗、有的在滑冰、还有的在堆雪人……开心极了!
我最爱的地方,虽没有的贵州热火朝天、也没有苏杭的山清水秀,但它却是我心中快乐的源泉!